Ответ: Ну что, обсудим Q7? уважаемые ,написал вопрос про стук при качении рулем,так и никто не ответил,а ведь проблема то есть,прошу откликнуться,Писали про а5,проехал на ней ,салон меньше чем а6,клиренс меньше,панель какая-то бмвшная,Вобщем не внечатлила,хотя снаружи вроде ничего
Ответ: Ну что, обсудим Q7? а что люди могут ответить, сидя перед глухим компьютером? посетите другого официала - посадите к себе менеджера по гарантии - вот пусть ОН и скажет.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? тоже думаю, что Ку7 - это не бочка, чтобы люди имели необходимый опыт самостоятельного выявления и устранения неисправностей столь дорогого автомобиля в таком объеме как это безусловно будет лет через 10
Ответ: Ну что, обсудим Q7? вышел новый дизель 4,2 на q7 coool http://www.sweetcar.ru/audi/audi-q7-42-tdi-samyj-moshhnyj-dizel-zapushhen-v-avstralii/
Ответ: Ну что, обсудим Q7? эти машины еще вовсю ездят под клиентами в Москве. новости полгода примерно.
Ответ: Ну что, обсудим Q7? дружище - ты форум почитывай иногда... (хотя бы - прошлую страницу этой же темы) 4.2 Ку7 ТД уже с полгода, как колесят по Москве и тд...и продаются "в полный рост"...
Ответ: Ну что, обсудим Q7? Я вот что подумал - ML63 AMG из США - 150,000 долларов уже здесь с таможней и интересом перевозчика.... X5 4,8 - 109,000 долларов.... Ну или Q7 здесь 3,0 дизель в хорошей комплектухе.... Лично я за ML