Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Люди, я вам завидую. Вы можете тратить время на то, чтобы сравнивать цыферьки и делать это сранение поводом для пустого разговора и брызгания слюнями!
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Ой как благостно получилось.. и ведь правда это не сраВнение, а именно сранение
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) БМВ это болезнь головного мозга владельца, в независимости от страны проживания , возраста владельца и года выпуска данного корыта.
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) а, теперь у нас форд дэу и киа за марки держат... точно..
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Ладно, вы там сритесь, а я вот скажу что мне у рс диаграмма момента понравилась - от 2 до 7 тысоборотов 90% момента выдавать!
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) А че сравнивать какие то далекие от нас ацтои которых у нас никогда не будет да еще и на идеальных дорогах. Я вот пару дней назад несколько раз со светофора дернул м5 в 39 кузове. Он так весело жужжал колесиками и не ехал ... причем уезжал от него как со старта так и просто на 2ой. С виду чел очень активно ехал, но это ему не помогло . Так что квакра рулит ))). Разор - хочешь погоняемся седня где нить на смотровой ? :drunk2:
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Это да, зимой кваттра рулит. А вот летом я с Мкой заезжать не буду )
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) да он ужо со всем Ауди - клубом переганялся. где ж ты был
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) В такой снегопад бесполезно , я и на 4 буксовать буду у меня с очень малых оборов момента много! А вот Когда будет посуше то невопрос!
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Ага а летом у вас будут отмазки , типа придет зима хе хе
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Мне лично пофиг Стремления нет с кем-нить погоняться или заехать потому на дороге редко встретишь серьёзного соперника. своей кваки хва и на зиму и на лето - безразлично. =)