Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??:)))

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем HellRazor, 26 фев 2006.

1. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi
    Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??:)))

господа, если ваша квака на асфальте (сухом) хоть чуть похожа на пер. приводные авто с "грязным" рулем - то грош ей цена.

На зиму хочу Паркетник с высокой посадкой ибо парковать с сугробы удобнее. Хотя взял бы покататься какую-нить субарку =)

Реально ОЧЕНЬ расстраивают "шумы" от ведущей оси на руле. И насрать мне на цифирки. Даешь Driving Nirvana!!!

Про болезнь головного мозга ХХХшника - это факт. После нее все кольца и звезды кажутся лоховозами, у которых в ТОР приоритетах такие вещи как: надежость и простота управления, а не эфемерные и непонятные здоровому человеку "вкус прохождения виража", "здоровый, незадушенный звук мотора во всем диапазоне доступных оборотов"...

Я реально болен на всю голову.
    Ломучий ацтой совсем душу вытряс на ремонт. Но ездить больше решительно неначем (ни в124, ни А8, ни новые >20$ не по душе) =(
    Коплю на е90 320д ибо динамика - вовсе не главное, за что я люблю БМВ.
    Если все будет плохо - то обновлю баблососалку до е38, а куй с ними с деньгами, пусть хоть она будет меня радовать! =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Золотые слова! Чесна. Но когда Ауди начинают упрекать в лоховстве, я просто не понимаю. Да, в поворотах морду тащит, да, двигатель сильно спереди. Но большего удовольствия, чем от спортивного вождения Ауди, я не получал.
    Вот чувство руля и голос мотора - как раз не главное. Важнее точность и загруженность руля и моментные характеристики.
    Мне нравица подход ауди - делают гражданские жоповозилки, которые долны из точки А в Б отвезти и обеспечить объем продаж, и строит хорошие спортивные автомобили. Новый RS4 я считаю совершенным автомобилем. Рулица замечательно, и тяга сумасшедшая. Довелось покатацца в Бельгии по работе (автомобильный журналист). И М5 просто золото.
    А если говорить о рафинированном спорте - Porsche 911 Carrera S 997 рулит и имеет всех - и ауди, и бмв. Причем любую модификацию с любой мощностью. Потому что создана для этого. После нее перестаешь рассуждать, как кто управляется, потому что понимаешь, как должна управляться машина. Не эмоции, но факт :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

Audi - хорошая машина!
    К сожалению опыт имею только с 4.2 литровой а8.
    Едет.... хм... ну едет.... Да.... Как-то странно только. Цифры и вжимает хорошо. А настроение: "ну зааааачеееееееееем ?! (автомат перешел на вторую), нуу нафигааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ?! (третья), ну мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........... (пора тормозить, и так уже по снежку явно перебрал)"

Вот так вобщем.

При этом по вибро и аккустическому комфорту зведный глазастик мне понравился больше....

Остальных не знаю. По поводу А8 зимой - надежный, местами интересный в упарвлении авто, но только когда реально фиговая дорога. Если дорога в норме (ну хотя бы не сплошная каша) - БМВ лучччче ! =)

4. Squabbler

Squabbler Завсегдатай

11 авг 2003
    650
    Audi S6 4.2 96 + 2хGT35R

Я на Ме5 E60отжигал на весеннем снежке - только одна мысль появилась - возможнотси двигателя явно превышают возможности шасси.
    А что касается твоих ощущений - я езжу на S6, и на любой передаче одна мысль "мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, дурииииииии многааааааааа". Мозги в одну извилину скручиваются. Мне так показалось, что М5 E39 гораздо более рациональная с потребительской точки зрения, потому как возможности полного привода внушают излишнюю уверенность в способностях пилота :))))

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

не знаю, чем вы там болеете... поездил на нескольких бэхах, е38 почетный жоповоз, салончик хороший... все остальные - ни о чем, че вы в них нашли? новые консервы - отвратны дизайном. 5ки, 3ки - места мало, панель скучная, задний привод зимой вообще жопа. Мотор тоже скучный, хотя машина прет хорошо... турбоподхват у 2.2Т ОООО гораздо эмоциональней. Зубара управляемей чем аудь и та же бэха. Бабла на содержание - немеряно хочет. Кватра едет всяко интересней и надежней.

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а да, штатный музон у бмв отличный :up:

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

так себе :unhappy:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

согласен, угонял 523, профессионал какая балалайка на чейдже и т.д. вообще не о чем ...трещала, хрипела но не играла...кароче разочаровала....тьок радио слушать можно было :uhoh: :unhappy:

ожидал большего чесгря

9. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Говорите чо хотите прокатился как-то в 750i - особо не впечатлило. Показалось что салон тесный, сиденье маленькое, ногами в торпеду уперся.
    Едет правдо ничо, звукоизоляция понравилась, или просто сигнал тихий - када сигнал давишь кое - как слышно "пик".
    После нее к себе сел, думаю нфифга у меня тут места :)
    Это мои сугубо личные впечатления, особо предвзято не относился.

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Сидушки в новых 5ках офигительные. Лучше чем в А6 на порядок.

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

тема баян:[:]||||||

каждое высказанное утверждение - дело вкуса - не более..:umnik:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я тут с табурэтки брякнулса:D :D :D Санько аффтора апстенуубирает его же методами, по сабжу если перец не умеет выражать свои эмоции, можно обратно убирать его в баньку:D КОРОЧ КГ/АМ:D

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Боже какой брет ... точнее не брет а БРЕДДДД ... ну была у мя когда то 7хх, была 3хх. Был я такой же поклонник ХХХ и че? Ты знаешь на разных ездил ... и могу сказать что с моей точки зрения (ИМХО) АУДИ - ужасная машина, едет слишком быстро, по любой погоде (нет причин сказать - что типа седня не моя погода) и т.д. Но вот лучше то нету :(((( по сумме потребительских качеств. А насчет руля - какая разница какой руль если машина не поворачивает? Или если она не может держать траекторию и ее уносит. Почему в тесте АР супер пупер треха имеет скорость выполнения лосиного теста на 10 процентов ниже чем у старенькой мондевы? Но зато чуство руля - о да!!!!!

ХХХ - это машина кажется быстрой кажется управляемой - однако как только начинаются объективные тесты ... сразу же начинается - а вот по сухому мы бы!!!!!

Вот почему вы так любите условия ставить ... с турбой заезжать не буду ... типа страшно ... по мокрому не буду - типа не умею ...

Вообщем нравится вам хХХ - флаг в руки только не надо парить мозг другим.

4 пользователям это понравилось.
  14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:up: :up: :up: со всем согласен

15. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Обьективные тесты , это тогда когда сравниваю 2.0 с 2.0 , 2.5 с 2.5 , 2.2Турбо с 2.2Турбо! И я очень сильно сомневаюсь что Ауди А4 ФСИ сможет обьехать 320!
    Если ты на задке ездить неумеешь это неозначает что он хуже! На Скорости Я не уступлю полному приводу, хотя да с места зимой трогаться тяжелее!

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ой ой ой какие мы честные ... тогда давай стоковыми мерятся? А то некоторые тут ввалили бабла в мотор и давай - я вас всех рыбкой ... я вас всех птичкой ... Тем более что всем здесь как ни странно глубоко покуй на то объедет 320 (которой у тя нет) фсай (которой тут практически ни у кого нет) или не объедет. Сравнивать и я и остальные могут только те машины которые есть у нас. И по той погоде которая есть у нас. А что касается привода - то лично мне опять же глубоко покуй передний (на котором я умею), задний (на котором я опять же умею .. ну или умел когда то). Все равно кваккра лучше - а хочется экстрима - иди синеписальщиков наепывай ...

3 пользователям это понравилось.
  17. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    #57 HellRazor, 7 мар 2006
    Последнее редактирование: 7 мар 2006

Очень странно я много раз приезжал на своей 320 и очень много твоих соклубников ее видели , и при этом оказывается что у меня ее нет!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !
    Бабла я вломил всег 1500 Евро , и к тому же я прдлегаю не 2.0 а готов заехать с 3.0 или 1.8 Т или 2.2Т не в Хлам , а примерно равной мощности!
    С тобой тоже готов заехать!

18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

У тя же в старом кузове - в 46, причем же здесь фсий? Если фсий то сравнивать нужно уже с е90 чтоль, я не очень компрене в ваших пищевых добавках.

Я те предлагал заехать, ты че та жалостливо там про лето пел. Честно говоря уже надоела эта тема.

Если ты такой крутой - ну выезжай хотя бы на ПХ. Будешь хотя бы в 10ке - почет тебе и уважение. Или вон давай на кольцо в 2х литровом классе с Уховым. Я первый скажу что разор крутой чувак и тачка у него крутая. А все эти теоретическое размазываение соплей по дороге кто кого объедет это полная туфта.

19. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ну если ты будешь спонсором в Туринге 500к зелени , то невпорос я поеду! А на ПХ когда он будет я приеду не боись!

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Опять отмазки ... ну давай приезжай на ПХ и удиви народ. Если же захочешь заехать с древней 2.2 - милости просим ...

1 человеку нравится это.