Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) В Субботу на смотру приезжай в 22 часа! Заедем!
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Постараюсь ... но не обещаю, уж извини, но у мя достаточно других дел, значительно более важных ... Кстати где вас там искать то?
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Хелл, я приеду к 22, давай заедем ради интереса. У меня как раз fsi
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Искать на второй клумбе между смотровой и МГУ!
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Что такое вторая клумба ... насколько я помню там одна большая а потом площадка ... лана воообщем если приеду попробую найти ...
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) AGA - не промахнешься - увидишь с десяток ауди на клумбе ) Плюс тут в теме карта есть - поищи
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Я, кстати, может сегодня подскочу на смотровую. Нет желающих заехать? ;-)
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Готов сам с собой заехать на любую дистанцию ))))))))))
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) бесит просто, вродещ не у себя, а срет как дома
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Ё-моЁ, сколько пафоса...Ну уж сделайте одолжение, Уважаемый, заедьте к нам.
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) причем тут пафос? у каждого есть иногда более важные дела и чО
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) А тут фсё пи@ьками меряются,чес слово скока можно? :blyy: