Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) А ты то тут причем? Разговор шел между АК и разором или я чета не догнал? Или подтяфкнуть нужно аж сил нет? :blyy:
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Был бы разговор тет-а-тет, тяфкал бы ты тогда в личных сообщениях, а в не в общем форуме. Дурачка из себя не надо строить, все ты догнал.
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Видно я совсем тупой ... нихрена не понял ни первого твоего поста ни второго. Лана если я всеже приеду - попробуй мне объяснить что ты имел ввиду :drunk2:
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Финча не надо обижать , он свой чел. А понты поубавь , у всех время , у всех дела!
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) Сопли жуёте http://video.google.com/videoplay?docid=4600696432348942718&q=audi+rs4
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) насколько помню они еще раз заезжали и там бэха впереди была
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) это наверняка была 318я на аффтомате, с бабой за рулём да и ещё экспериментальная версия ХХХ - передний привод на одно колесо, и бээха ехала по обледенелой полосе а ЭрЭска по горячему асфальту, с водителем каскадёром за рулём. и вообще это постановка Джорджа Лукаса.. компутерная графика рулит!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) А ты посмотри,там ещё есть с M3 и RS4 объезжает
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) С S4 там есть,где бэха объезжает,а RS+ке сливает.
Ответ: Ну что опозорить новую РС4 или сами допрете??)) у ауди Эс и ЭрЭс.. а у ххх тока Мэ.... сравнивать некорректно эти классы...