Бензин-халява,велик салют со складыващейся рамой,мопед дельта с ножным переключением(у кого был такой мопед,считался ну просто супер счастливчиком)велик дружок с надувными колесами,катафоты везде,усики с розочками,трещетки из старых открыток приделаные к вилке с помощью прищепки)))два-три бардачка для ключей,задний габарит с фарой работающие от динамки прижимаемой к колесу(за такой комплект можно было выручить ооочень много вкладышей от турбо)
Велики отдельная тема )))) Еще спицы проволкой цветной оборачивали, катафоты двухсторонние, и седушка мягкая с бахромой У меня был стоковый велик, "Уралец"
у меня с торрнета тока закачка закончилась мега фильма (несколько раз в кинотеатре смотрел,в 86-м) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2588715 гляжу уже
Даааа,некоторые умельцы зактывали ВСЕ спицы,причем разноцветной!!!кто-то фальгой цветной,катафоты на вес золота,руль в изоленте,еще был прикол на спицы керамические колечки одевать и когда медлено катишся колечки мелодично перезжали по спицам!!!А как мелким когда нууу очень хочется прокатится,а ноги коротковаты,ездили на великах старишх под рамой изогнувшись ну просто оригинально))))
А меня до сих пор жуть берет как вспомню фильм ужасов про какого то студента который утанул,а его никто неспас,хотя смотрели и он потом студентов извращено убивал((((я тогда даже от зановесок отскакивал......жуть фильм!!!Мож кто помнит как он назывался???он еще там в маске был...
А что, про плитки никто не вспоминает? there Отколупывание от панелей домов, "посещение" плиточных заводов через заборы за плитками, выменивание, выигрывание на переменах..? Гробики, просвещалки и т.д.???
про плитки не знаю а вот посещение аптеки как мегакондитерской, это да аскорбинка,мятные таблетки,глюкоза,гематоген вещь
Нееее, мы плитки не колупали. Мы на мебельную фабрику ходили за полированными досками. А потом полочки для цветов делали и вешали их дома на стенку. Красота!!!
Не, у валидола упаковка не та. А аскорбинка самое то - большие белые круглые колеса, упакованные штук по 10 (точно не помню) столбиком в полу-прозрачную белую бумагу, напоминающую кальку.