Мужик лежит дома с охрененного перепоя, башка трещит... Вдруг подскакивает, хватает кота и вышвыривает его в форточку...Жена кричит: - Коля, ты совсем охренел? Муж: - У всех коты, как коты, а этот бл@ - ТОП - ТОП, ТОП - ТОП...
Да и волки пооблезли ... Блидина ты путиноидская,изменник отчизне,как там поживаешь то,пропал совсем....соскучился я по те
А помните как спичками подъезды коптили? Когда после плевка на побелку расковыряешь его спичкой,поджог и бросок к потолку ) Если у тебя получилось и спичка прилипла и не потухла,то ты мастер этого дела,пацаны тебя уважают,а если кто из взрослых застал - то батя выпишет по самое не балуй )) Еще вспомнилось как однажды вечером,сидя с пацанами во дворе,ели абрикосы.Через двор ехала свежая голубая "четверка",ну мы и решили проверить кто попадет по ней.Мне повезло,и я косточкой от абрикосы попал ему в заднее стекло,машина остановилась,вышел её владелец,взял меня за правое ухо и повел к бате.Стекло то не повредилось,косточка ведь,но он то не знал.Влетело мне не слабо,четвера в то время была мегакрутой машиной.Прошло много лет,и после 5ти летней учебы со студенческой общагой, я вернулся домой и устроился на работу на предприятие,где дядька тот,что за ухо меня к бате вел,работал слесарем в компрессорной,а я был старшим инженером-теплотехником,но здоровался я с ним всегда уважительно,тк взрослым когда стал,понял чего стоила ему в то время его четверочка.
Гады.Садисты. пи.ся.Раньше я только жигулевское помнил..... пи.ся2.Но какая же вещь было Рижское пиво...
- Вобла. - Сколько? - И пиво... - Какое? - А какое есть? - Какое вас интересует? У нас восемь сортов...