не все потерянно, старички! недавно подслушал трех пацанов, лет десяти... то, что у нас раньше называлось "сторожа доводить", сейчас зовется "охранников чморить", но суть затеи едина так же видел лучников с самодельными луками, конечно они сейчас не робин гуды и индейцы, но тем не менее
Каждому периоду времени, свои ценности! Хотя если быть чесным, то мне их детство нравится. Но наверное они будут лишены воображения и смекалки и подвержены депрессии.
Чо то я помню эти напитки с другими ценами (не все конечно) Сидр стоил не 1р а 1р02коп. Водка начиналась с 2.87коп. Была еще 2.12 -название не помню уже
А вот не нашел "АГДАМа". Вот это было как в поговорке " дешево но ух как сердито)" . Отправлено с моего GT-N7100 при помощи Tapatalk
Солнцедар был за 2 р.20% Сначала шел светлый, пить можно было. Потом пошли чернила -ужос. Портвейшки были-1.07р. 1.17. 1.27. 1.37. 1.42. 1.52. Последний считался дорогой. Коньяк за 4.12 пылился на ветрине. Три 777 тоже мало кто брал-на любителя.)))
Прочитал верхний пост и вспомнил про Вермут-страшная сила, я вам скажу товарищи Но, блин, дешевая. Это +