Я начал с "Казбека" (были такие папиросы) в 1-м классе. После нескольких затяжек потерял сознание...))) Тогда же и закончил. Все остальные попытки начать курить (включая и армию) желания не вызвали, видимо первый опыт отбил охоту навсегда.)))
не надо было начинать)) вот молодец) я уже 4 года не куру. но иногда под парами алкоголя сигу выкуриваю, с утра встанешь -фффффффффффу)))))))
я ж его не солю) давно) от соблазна подальше)) рульки две валяются в морозилке. наверн испортились уже.
рульки... у мну тут под боком будвайзер по шишсят девяти рубли литра коштуют - твори рульки, чо... пиво, хрен, горчичко и капуст мой
Прочитал и вспомнил, что у меня салО в холодильнике. Пойду второй завтрак себе сделаю. Ой. Уже обед?.
мы ж не пьем временно)) надо понюхать рульки. мож сало прогоркло там. я тут триста пельмененей в помойку отправила. купили мяса хорошего , у меня сало не соленое лежало в морозилке. ну я его и ухнула. фуууууууууу. прогоркло сало-то(((((( и на старуху бывает..))) лучше выкину я енти срульки. хотя выкидывать еду рука не поднимается))
Эх ты ... отвезла бы в какой собачачий приют .... там схомячут! и главное что персонал не стырит (хотя там в основном идейные).
У нас рядом с дачей не было(( соседская собака не стала есть. Видать и правда гомно редкостное получилось