Классные фотки Не знаю как кому, а мне нравилось детство в СССР. Первомай хотя бы с бумажными цветами, субботники
Бутылочки пива "Жигулевского", помню. Собирали на мороженное, когда в школе учился . А разливное пиво в Королеве (бывший Калининград М.О.) даже в 95-97 годах еще было. Ходил мимо на электричку, а мужики стояли с трехлитровыми банками и злоупотребляли .
Практически на такое. Только я себе всегда брал щербет - пломбир не очень нравился . А еще были бумажные стаканчики с деревянными палочками!
Блин, с инета на работе смайлы не вставляются в сообщение, кроме улыбочки. P.S. Понял, как писать символами:
Сейчас не знаю, (не пью с 91). Когда было лет 5 дед водил меня в Палашевские бани и там ,после бани, покупал мне маленькую кружку бочкового пива. Вот тот вкус я запомнил на всю жизнь. Не мог найти такое в продаже. Нашел его когда друг повел меня на Бадаевский (или Бабаевский) завод провожать сына в лагерь. Его отец работал там чистильщиком пивных танков. На глубине 20 метров, на каждом пивном танке есть краник, вот там я и попил того пива из бочки. Оно еще не фильтрованное. Брали прямо с канвейра-уже не то (после фильтровки).
Ого, это получается с 38 ни капли - выдержка супер, надеюсь не по здоровью, а по убеждениям. Я вот тоже почти не гугу, но пиво Очень нравится. Как то мне друг из германии привез (не помню уже что), вот после этого пиво почти не могу пить (у нас). Но такое вкусное былоо Народ, кстати, может кто посоветует где можно купить вкусного (не консервант и т.д.) пивасика? А?