А я вспоминаю свой первый ужастик, это был ужастик как раз в видео-салоне - "Монхетенские крысы", они людей из нутри жрали... вот потом стремно было по темноте домой идти - жууууть, хотошо хоть с друзьями..
А мы ревит пачками, ну или баночками жрали, особенно зимой, от него моча оооочень ораньжевая становилась и можно было разные слова выписатьна снегу под окном у кого-нить...
Да ты знаешь никто "глубокого" смысла конечно не понимал тогда, но слозо "козел" всегда было очень ругательным. А "Белым лебедем" называются много зон в том числе и в городе Пятигорск, уже спорили с одним человеком, он проиграл, даже в Латвии есть зона с таким названием.
Кхм. Да, в Латвии есть. Больше нема. Если только расхожее выражение у местных. Да это я так к слову. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C_(%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C_(%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0,_%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%81)
СИЗО. Да забей, яж говорю, к слову пришлось. А какие зарубоны были в настольный теннис? Ведь почти везде стояли столы. В пионерском лагере рубились постоянно. А шиком считались китайские шарики. А наши первые скейты рыбинского завода за 42 рубля!!! Были еще прибалтийские за 60. Но это было сильно дорого.
Кто был пионэром,если накосячишь,то разбирали на совете отряда.Если силно накосячишь-родительский комитет с вызовом родителей.Для неисправимых-учет в детской комнате милиции.Так сказать поэтапное воздействие
Не то слово. Страшная кара- исключить из пионЭров. Это наверное как сейчас ипотека на 10 лет под 30% годовых:bt:
Ага, я вот не помню какой у меня был скейт с пластмассовыми колесами, кактать на нем без модификации невозможно было вообще - дикие вибрации. Так вот я придумал по 2 эспанедера для кисти на каждое колесо клеить, и получались, хоть и большие но резиновые колеса.. вполне комфортно было катать, управляемость конечно у них было полное гамно... но все же..
Соглашусь. 10 лет в те времена это БОЛЬШАЯ разница.... это щас не очень большая.. Но с Ипотекой мне кается не сравнить все равно это с Рабством сравнить можно разве что...
К пионерству очень серьезно относился, очень гордился тем, что приняли в "первый заход", потом даже в Артек ездил На демонстрации регулярно ходили, 7 ноября и 1 мая. Вот еще вспомнил, а на КАРТОШКУ ктонть ездил??
На картошку в институте ездили постоянно. Грязь месили целый день, зато потом к ночи поближе начиналось. Водка-дифченки-дискотека - ВАУ!!! С дифченками все было пристойно никаких траливали. Ну мож тока изредка если сильно попросить.