Нет никакой старости, а есть лень держать своё тело в порядке. Тогда и сыпаться будет нечему - булки будут плотно сжаты!))
Как не хорохорься , всему есть предел, и коньки отбросишь. рано или поздно, но лучше не задерживаться, чтоб не доставлять проблем. тогда и вспомнят тебя добрым словом.
Предлагаешь эвтаназию? Да, все мы смертны, причем иногда - внезапно... Но, на мой взгляд, ранняя дряхлость (как аналог старости) - это чаще всего от собственной лени. Хотя, признаю, что бывают и другие причины. И вообще: "торопиться не надо, все там будем!" (С)
нет не предлагаю, гусары знают способы красиво уйти, а есть тошнотики цепляющиеся ни за что и не за чем. Может зря встрял в не понятую тему. но кредо такое. или живи или свали и не путайся под ногами.
Такая позиция называется социал-дарвинизм. Или, если проще, закон джунглей. С одной стороны это даёт возможность выживать самым сильным, хитрым, беспринципным и подлым (вместе или по отдельности), а с другой стороны, каждый в любой момент может стать жертвой такого закона. Мне такая позиция не близка - бандитский беспредел и тот хоть как то регулируется...)
Не знаю, что как называется, патриот погиб в первой атаке, а хитрый ветеран отсиделся, он жизнь сильнее любит, потом еще долго мозг будет выносить. Не люблю долгожителей, явно за счет других живут
В первой атаке/ в первом бою гибнут в основном плохо обученные и малоопытные. У хорошего командира впереди идут именно ветераны - они лучше знают как выполнить боевую задачу. Вы, видимо, никогда не воевали... Война - это про то, как выполнить поставленную задачу, а не про то, как угробить личный состав. А лемма "живут за счёт других" - это вообще относится к очень большому числу людей: дети, пенсионеры, инвалиды и т.д. Что предлагаете с ними делать?
Ваньку ротного почитай командир. Лет то сколько тебе? За пенсов не ссы, кот. не тошнотики, они детей и внуков тащат, потом не хотят обузой быть.
Мы знакомы? Что за панибратство? Лет мне уже 60, из них с 1978 - в погонах. Так что не надо мне здесь сказки рассказывать. Есть кое какой опыт. А вот сколько вам лет? Судя по вашим текстам - не более 30... И опыта службы нет.
лет побольше. опыт службы был в 270 м мотострелковом. за панибратство не обижайся. ты же офицер. а не барышня кисейная