Я радио поводное включал в сеть. Попало сильно за порчу имущества. Только не говорите мне, что вилки не подходят. В умелых руках все подходит.
Стреляли из рогаток по банкам на балконе соседнего дома, потом прятались от ментов на чердаке. Правда в конце конов повязали.
А еще был в те времена портвейн по рубль 20 (плодово-выгодный), с ним помню нас и застукал физрук в летнем трудовом лагере из-за острого запаха.
Кавказ это уже премиум по тем временам, а это из яблок и как я подозреваю не совсем соответствующим стандарту. Запах был у него жуть.
Еще помню как спаял свой первый (и последний ) радиоприемник, упаковал его в мыльницу. "Рецепт" брал из журнала "Юный техник"
А еще мы с другом тогда замутили глинтвейн. Смешали разные вина разогрели до 70-80 градусов. Потом немного охладили. Вот это был букет. Зы. Кавказ первый раз пили в подвале(времена тогда были такие). 18 оборотов это не шутка, по крайней мере казалось тогда .
Кубик Рубика помните. Я на речке собирал по рисункам из журнала "Наука и жизнь". Обгорел...... до сих пор с содроганием вспоминаю А еще змеи воздушные .... абалдеть