а чой-то по-маленькой? я была правильной пионЭркой)) даже старшей пионеЭркой (такой значок типа комсомольско-пионЭрский был, тут разбирали недавно, детям показывала) хы. я в 8 классе была када, нашла у мамы с отчимом ну.. эти самые)) решили капитошки сделать)) а они с усиками красными))))))))) шок был)))) три топора помню много, какая-то чача.... потом ничего не помню)))))) фоток не было - ничо не было (с) я))))))))))))) ик...
наливай)) схожу покурю)) а помнится, в восьмом классе (стыдоба)) курить начала, и появился космос с ментолом) стоил копек 80 шоль, а просто космос -70. и мы клали таблетки валидола в пачку обычного космоса, шоб с ментолом был. от дуры)) как вспомню))) а на АССУ ходили)))))))) мне мать купила пластинку, все у меня тусили, слушали)) кайфовали)) ой.. аж слезы навернулись...... пошла покурю)))
наливаю, как вспомню, скока на рояле сыграно было в общаге ))))))))))) космос явский ценился-то)) и с ментолом помню))) :smile42:
Блин, запамятовал, каг назывался напий, который был заменителем Шампанского... дишовый такой... на йазыке крутицо, а фспомнить нимагу...
а у нас с мамой была бутылка из-под шампаньскага, куда мы десятюнчики складывали, и мне можно было брать оттуда на мороженко))) хы)) поэтому я курила космос и герциговину флор)))))))))))))))))) а еще у меня подружка была (она и по сей день моя подружка и наша свидетельница свадьбишная), у нее отчим на яве работал, и сигарет длинных (ну там выбрак) у нас было мооооре)))) а я помню маме подлянку сделала)) у нее был ликер типа "Старый Таллин")) мы с подружкой его с мороженкой уговорили, и потом сварили крепкий жуткий кофе с сахаром и водкой разбавили и перелили в бутылку . Ну мама давай гостей угощать ентим ликером)) все так нахваливали))) подвоха не заметили)))))
анек)) - дети, что я задавала на дом? - Мариванна, стихотворение "Кавказ" -:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
а ведь завтра, вернее, уже сегодня. идти в садик к доче и помогать строить какие-то фигуры из снегу))))))) идритьтвоюналево чо мы там настроим)))) кто-то подал идею типа лабиринта)) не запутаться бы)))))))) ик))))
Змей не помню, как-то мимо прошли. А кубик Рубика и формулы из журнала помню хорошо, мы их еще перерисовывали на листочках в клетку )) Рояль, бутылка на трехлитровую банку, вроде так разбавляли? Жесть! Это уже юность начиналась... ...сколько кем выпито, сколько кем скурено...
Да... Литровые бутылки...улет.... :drunk2::[:]|||||| А после дискотеки войной на соседний район или матросам морды бить....а если совсем :smile42: то можно какому нибудь "Старшаку" (старшекласснику) толпой нарезать, о чем на следующий день горько пожалеть..
А еще раньше-до рояля- в Паланге..... Кто не был там? Кока-Кола, чипсы, супермаркеты полные товаров и вкуснятины....перед кассой стоит толпа русских школьников- В корзине один рогалик... Все остальное в карманах и бутылка шипучки за пазухой... А в гостинице на первом этаже ночью можно убежать и в компьютерный зал где помочь лисичке собирать всякую дрянь... просадить там почти все бабло...прийти в гостиницу между прочим с телефоном! Набирать на телефоне номер на угад, спросить какую нибудь хрень, вместо телефона включать в розетку радио и изучать литовский мат- помню только что все часто говорили -... Бибис....
Мдя, ностальгия... на информатике когда давали в принца персии заколбасиццо это был праздник, респект и уважуха преподу))) тогда казалось круче игрушек не бывает... компы были еще электроника с ОС Basic по моему. Еще помню, рядом со школой аптека была, там пертусин продавали в пол литровых бутылках. Мы его употребляли на уроках. Жавачки совецкие по размеру как царские 5 рублей))) в обертке из фольги, которые не разгрызть и можно было из них бронежилеты шить. Импортные жавачки пацанские Turbo с картинками крутых тачек, эти турбочки по моему были школьной валютой одно время.)))) "Следствие ведут знатоки" - это же крутейший детектив боевик совецкого времени. Позже пошли вандамы рэмбо и прочее. А хто еротику крутил на видаках по ночам? Первые видаки были по моему размером с бобинный магнитофон.. А попса, "Юра Шатунов и группа Ласковый май", группа "Комбинация" (чота там про вишневую девятку было :[:]|||||| )