Ну это позже было, у меня помню друг достал лампу ИФП 2000 в МГУ. Вот это класс был. С 9 этажа на горизонт в почти точку била.
Повторюсь С тех времен у меня цветомузыка сохранилась)) Я ее еще когда в школе учился ,спаял.Четыре цвета на двух самодельных светофорах с врезаными стеклянными пепельницами на теристорах.И бабинник СОЮЗ 110 (вертикальный) с колонками РАДИОТЕХНИКА S-50В.
Терминатор,он же часть вторая,рэмбо...уххх....тссс..тихооо...Брюс Ли...помоему все мальчишки тогда знали что такое карате-до)))Мужики во дворах в домино резались...а ща во дворе только от собак дерьмо..((
Да, еще пижмаки школьные синие были с такими шевронами на рукаве, делаешь на шевроне сверху надрез лезвием и получаецо карман.)))
Даааа прищепку на юбку - любимое развлечение было, правда дефченки быстро фишку просекли и сначала летело что-нибудь тяжолое в голову, а потом уже снималась нитка :smile42: а еще уже чуть постарше мы линеечками проверяли в лифчике она иль нет еще когда из класса в класс переходили, а новый кабинет оказывался заперт, то сунуть в замочную скважину пару спичек - это было обязательно а физра ? пионербол....
Презервативы я не знаю где вы брали и родители тоже не знаю где, а вот надувные шарики везде продавали и лезло в них почти ведро воды. А как они здоровски летели с балкона с 5го этажа, а какой фейерверк был когда этот снаряд разбивался об асфальт. Все в радиусе 10 метров было в воде. У пешеходов не было шансов выйти сухим из этого водопада
А кто помнит кеды? Резиновые такие синие с красными подошвами и еще были синие с белой подошвой. Еще кружок такой сбоку на них был чтоб косточкой на ноге не стучаться. Полукеды еще были. 3 рубля стоили. Носились все лето и еще протектор оставался.
очень любил молоко из треугольных пакетов с синими гвоздиками по 22 копейки нету такого и можайское совсем фиговое стало