Ух и вибрация на таких роликах была - жуть! А у меня были такие, то с резиновыми колесами, вот это была вещь!
А вот интересно, а будет ли это стимулом, для современных детей? А тогда для нас это чем-то нереальным и только ходили легенды, что кто-то набирал заветную сумму и видел чудо мультик.
Подпольные секции???? Была одна, нормальная, на стадионе МВО. Там Тадеуш Касьянов преподавал. Я хотел записаться, только не получилось Маленький еще был
У меня был игрушечный Белаз... Размером с Дэу Матиз... Правда железо толще раза в два, потом его поменяли на детскую кроватку для младшего братика...сильно был расстроен по этому поводу, ведь я в кузове на нем с горок касался-это была гордость нашего двора
Еще была пожарка тех же размеров-в резервуар можно было набрать воды и она лилась через шланчик....с помощью минипомпы...которая питалась от квадратной батареи...
Инеговори, у нас то все игрушки в основном были деревянными, да еще и к полу прибыты. А таким игрушкам можно только позавидовать было! Кстати вот еще вспомнил, что был культурный шок, когда у нас впервые появились иностранные конструкторы от Lego.
я тащился от железной дороги но у самого не было приходил в магазин на белорусской гдето и смотрел на вагончики и локомотивы немецкие слюнки глотал дорого было да и щас не дешево
Расстроились яйцесобиратели. Ну не плакайте. Покаждут вам мультик если еще стока наберете. Гарантия. Сам точно знаю.))
короче,фанаты яйцесобиратели тут http://rs422.rapidshare.com/files/51821941/handheld_quake_double-dot.info.rar качаем программу и играем во все игры типа ну погоди,которые были