Да там и нюхать не надо. Все пьяные вдребезги:smile42: Наливают им по 100 грамм и ждут следующую проверку. То участковый на опохмел придет, то дружинники кучами ходют.
Если бы там хоть чуть чуть кофа было, а там один ячмень. Даж на упаковке вон рисунок правильный. Почему то не вижу надписи ячменный напиток. Но пили и этот. Растворимый кофе был страшным дифицитом и пили его тока по праздникам.
В году эдак 90м водка "Московская" стоила 10 рублефф. И продавалась по талонам по 2 бутылки в месяц на рыло. Кто не пил, отдавали талоны страждущим. Еще была комерческая водка "Столичная" по 17 рублефф. Ее без талонов продавали и в любом количестве, но очереди были не хилые. Кому лень было стоять, шли к вьетнамцам в общагу или барыгам местным и брали по 20р. Почему то паленой водки мало было. В свое время я даже деньгу зарабатывал на водке. Возили ее в Йошкар Олу. Там ее вообще не было в продаже никакой. Продавали там по 30 р местным. С ходки навар получался под 1000р. Возили на копейке. Влезало в нее 10 ящиков водки рассыпухой.
я по пиву а в молодости ваще не пил, и сколько водка стоила не знаю сигареты, которые положены были по талонам, продавал мужикам, прям на крыльце магазина, чуть ли на части не разрывали
а я курил в основном как то месяца два исключительно тока казбеком дымил докуриваешь и перед концом папыроске поджевываешь бамажку и изящным проском пальцем,папыроске улетает в задуманную цель (потолок,пандус,чья либо спина) и прылэпаетъ в медучилище,где учился в 80-х на крыльце-потолке тока мои бычки висели,ибо высоко
У меня вот какая еще осталась, по талонам покупал в свое время, да чего то руки до нее не дошли, а теперь уже раритет:
кстати о потолках... горящие спички цепляли к потолку? Слюна+известка и бросок вверх! Сейчас воспитываю иногда малолеток, за курево, за бросание мусора и прочее, но как вспомню свое отношение к поучениям, аж руки опускаются, ибо понимаю что бесполезняк.
на даче гвозди ржавые в такой же ржавой банке лежат))))))))))))))))) рука не поднимается выкинуть))))))) а чо ополовиненая?
у какие-же это старики? это люди в расцвете сил!!! старикам щас за 60.... мы старики??? да черта с два!!!!! мы еще на многое сгодимся ))