Я в свое время вложил в Московскую недвижимость, был такой фонд, теперь не чего не слышно. Вложил часть ваучеров в ЗИЛ тоже тишина. Ваучеры жены вложил в нефтяную компанию на Дальнем Востоке. Присылали несколько лет подряд что доход по акциям составил рублей 10 -20 за год.Теперь вообще тишина. Вот такая правда жизни от Чубайса.
Хе, разве ж там Волга. У нас другого берега местами не видно. Самое узкое место - это старый мост около 3х км. Новый построили длиной 6 км. Слабо переплыть? Отцу все равно зачет
Не стоит обращать внимания. Просто потом решил что не стоит так батю в герои записывать. Но так как ответ уже успел прозвучать. Решил ну пусть будет.
ну может встреча клубная, на которой ты и я будем ...что вряд ли, в проруби я не купаюсь, в схватку ты не играешь )) а больше клубных встреч и не бывает (я ошибаюсь?) могу бандеролью отправить ) пиши адрес в личку
нет, ну так не пойдет. Могу что нить прислать на обратный адрес)) А шо цэ схватка? Может тоже играть начну?:very_cool: P.S :трапеции дворников нету))
Посмотрели в начале 80-х фильм в кинопрокате "Площадь Сан Бабила" про антифашистов. В результате начали носить с правой стороны на коленке джинсов металлическую булавку. Х.З. что это значило. Но смотрелось оригинально.
Это фильм про итальянских антифашистах. Которые охотились за фашистами на их "излюбленном" месте сбора т.е. площади Сан Бабила (вроде так пишется). Может этот фильм и не имел широкого проката, но у нас в далеком Подмосковье имел определенный успех.
Вот что еще откопал - химический карандаш! надпись "СТРАНА СОВЕТОВ" копир ТМ 73 ц.3 коп. ps Айви, на счет бандероли я не шучу, давай адрес в ответ приму что пожелаешь )