Мне в этом смысле тоже повезло...Помимо гостей из сказки у нас местный аналог был - Катрусин кинозал. А рисунок свой гостям тоже посылала Царевну-лягушку. И тоже сильно расстроилась
и работали они от таких больших батареек с двумя контактами ) забыл как назывались ))) но блин оч больших батареек... или это только мне тогда так казалось что они оч большие з.ы. всем прифет )
классные батарейки, в руках держать приятно было )) первую не видел никогда. и фонарик быстро сварганить можно. на короткий контакт лампочку резинкой или изолентой приделываешь и фонарь готов!
Вспомнил батарейки крона.... занастальгировал сразу... вспомнил очередь в магазин "Электрон" именно за Кроной. Помню как с дедом стояли в ней с утра до вечера. Как купили всяких батареек сумку. Как стоял всю дорогу вылупив глаза на электрогитару... 86 год однако... И как бабушка деда ругала, шо ребенка в очереди измучал Во были времена!
Помните французские комедии! "Я Фан-то-мас! Ха-ха-ха!" До сих пор считаю - это единственные фильмы из европейского кино, которые можно смотреть. Остальное для меня - слишком утонченное. Приколы еще потом всякие, типа записок: "Мне нужен труп. Я выбрал вас. До свиданья. Фантомас."
Во!!! Сегодня снято мной. Значит не вымерли такие автоматы еще, работают. На монетоприемнике написано 15 коп, на самом деле принимает жетоны. Стоит такой жетон 20 р. Не хило за сомнительное удовольствие.
Вспомнил дачу. Раньше летом там собиралось человек 20... И вот вся эта толпа, дружно, по ночи, лезет к комунить в огород. Там разлаживается луком зелёным, ангурцами, пидаморами и картофаном (и всё это культурно и без разрушений). Потом дружно шли к пруду, там у соседа выдерали из забора доски, через одну и был отличный костер... Когда стал старше 15, в меню появился самогон, за которым надо было идти в соседнюю деревню... 5 км. ночью, по лесу, без тропинок и прочих ориентиров. И ходили ведь! Во были времена