Ага. Вот в наше время был гудрон так гудрон. Из гудрона сделаный. А щас и не гудрон совсем, даж пожевать нельзя. Ток зубы пачкать и потом растворителем отмывать. И сделан наверно совсем не из гудрона, а как обычно из пластмассы.
А помните очереди в видеосалоны... После сеанса (Брюс Ли к примеру) все выходили растопырив локти: типа "крылья" мешают.
самая крутизна,это когда я ездил в Волгоградскую область на каникулы, брал с собой самые крутые моднючие целофановые пакеты ЦУМ и ГУМ (а если с иносранными словами,ваще был первый парень на деревне) и кепочку "Речфлот" мегамодную
верх моды-это шуршащие пакетики, конечно же с иносраными словечками такие можно было урвать на международных выставках на пресне (и наклеечки всякие)
А еще перед модными пакетами были такие сумочки-мешочки серенькие из мешковины. На них еще рисунок был черной краской нарисован. Я с таким мешком в школу ходил в классе так пятом-шестом.
По рейтингу такой сумке не уступала еще одна большая СССР\USSR. У меня такой не было, но я брал в поездки в Москву у товарища. Круто!!!!
Парни, может это конечно и неожиданный оборот, и я тоже искренне считаю, что наши детство и юность было не менее, а скорее даже более счастливыми, чем у нынешней школоты, но... Но, вот сейчас почитал и думаю, ну не ссуки ли, такую страну с такими ресурсами в черном теле держали, а? Хотя тогда об этом мы конечно и не думали