"О, вон военные с картами .... ща опять дорогу спрашивать будут ..." понапокупали блин навигаторов .........
у нас она называлась 25+5+5....тогда думалось, что это люди, одной ногой в могиле стоЯщие)))))))Вызывало шок, появление 25-ти летней старухи на дискотеке))))))
Что-то не правильный текст какой-то... Они их сейчас поют Думаю 90% из поступивших в этом году в институты даже не задумывались над тем, что есть безработица вообще, впринципе... Многие из них наверняка учили английский, например, на аудиокассетах. Почему аксессуар?.... Телевизоры, которые сейчас продаются (особенно дешевые варианты) не намного отличаются от тех, которые были в 90-е... И черно- белые тоже присутствуют... практически- врядли такое возможно. Ибо Эти фильмы постоянно крутят по ТВ и плюс они продаются на ДВД (я своему дитяти купил давно и смотрит с удовольствием) Ну уж не на столько)))))
Эх! А бомбочки сделанные своими руками? Селитра- сера со спичек- изолента- тюбик из под пасты??? Это сейчас пошел да купил петарды! Скука! А "брызгалки" из клизмы с шариком от стержня?! Какие нафиг водяные пестоли! Тут на крещение купался, рядом школота стояла, подрощеная. Смотрю холодно, ну и налил чаю девчушке. Попила и говорит своим : А меня дяденька чаем угостил. Я чего-то и загрустил сразу
С тех времен у меня цветомузыка сохранилась)) Я ее еще когда в школе учился ,спаял.Четыре цвета на двух самодельных светофорах с врезаными стеклянными пепельницами на теристорах.И бабинник СОЮЗ 110 (вертикальный) с колонками РАДИОТЕХНИКА S-50В.
во как) а я как будучи сыном военного, под кроватью хранил два снаряда от танка, у мну пороху всегда было ппц, как ща вспомню - хз, как ниче не оторвало))
Давеча зашли с женой в магазин продуктов прикупить. Смотрим песочек сахарный по ничевошной цене. Упаковка 5кг. в хрустящем целофане. Положил в корзинку и брожу за женой. Тили-тили трали-вали встали в очередь в кассу. Вдруг сзади за рукав треплют, оборачиваюсь, а там девчонки показывают на корзинку и говорят: Дяденька, а У ВАС песок сыпеться. Глядь и точно, кучка уже такая приличная.Спасибо, говорю, девочки, что не сказали; ИЗ ВАС песок сыпеться.