Кстати, чтобы картошку в городских условиях запечь, её нужно обернуть рубероидом (толью). Дров много не надо и по времени быстрее. По вкусу: по-моему было очень вкусно, гораздо вкуснее чем дома.
А мы например когда были на картошке ( были такие выезды для учащихся ВУЗов ) запекали ее на трубе трактора. Дырявились ведро, клалась туда картошка, ведро насаживалось на трубу и зажималось ........ проход трактора "туда-обратно" и картопля готова
про маленький коварный черненький каучуковый мячик вспоминали уже? забегаешь в раздевалку физкультурную,фигачишь им об пол и выключаешь свет кто не спрятался я не виноват через минут 10 мячик может остановиться
Да, это не то, что нынешние платиковые магазинные рогатки... без души! Хорошую рогатину нужно было еще найти, мы потом ее обматывали полностью изолентой
Именно, именно! Главное было выбрать момент чтобы небыло бабуси, которая орет, чтобы не трогали ее сирень...