Когда по банкам на балконах из рогатки стреляли то место дислокации было выбрано на чердаке соседнего дома. Дверь успели заблокировать, но был вызван усиленный наряд милиции...И фсе было как в известном фильме.... -А теперь горбатый.
Это надо понимать так. Если много выпускных фот, то значит много раз оставалась на второй год. Эх, а еще модератор
В школе записался в "Лесовичёк". В отличии от нынешней Гринпис решали конкретные проблемы по благоустройству мест отдыха граждан в лесу,ограждали муравейники. Предупреждали несознательных граждан о недопустимости сбора цветов занесенных в "Красную книгу". Была своя форма с желудями в петличках. Может быть поэтому до сих пор после себя на пикнике в лесу стараюсь не оставлять никакого мусора.
неееее))))) я про то, что каждогодние есть))) с первого по последний класс))))) на второй год не оставляли))
А у меня еще выжыгатель был. Желтый такой корпус. Когда надоело дерево жечь, я в его корпус всунул четырехканальную цветомузыку на тиристорах. Сам спаял. Для школьных дискотек старался.
Единственное место где что-то можно было купить это в Березке. Рубли на чеки менялись по курсу как повезет. Зимняя вязанная шапочка стоила порядка 10-15 чеков- рублей.