я попробую. у меня в рецептах для ХП есть тесто для рогаликов хотя я планировала пирожки с капустой)) пошла поставлю, нехай мешает)))
Ну я ж говорил, что не получится. Итак яйца петухи несут, дак ты еще машину для теста приспособишь. Неее не получится.
дык в промышленном масштабе никогда тесто руками не мешали))) дети потребовали пирожков с капустой)) а пустые рогалики, мол ешьте сами
Горячии пирожки с капустой это сила!!! С молочком бы холодненьким. Эх. Хочу пирожков с капустой. Растравила желудок. А пустые рогалики пусть Грека ест, это он фоту выложил))))
Если Вы нахмурясь, выйдетет из класса Если Вам не в радость солнечный денек Вы в буфет спуститесьбулочку купите Булочки с повидлом это чоень хорошо (еще был вариант не с булочками, а с пончиками) Пончики с повидлом - ням-ням с яблочным
постные. я люблю шоб в начинке иички были да и тесто с яйками, молоком и маслом. и капусту в молоке тушить))) а рогалики позже сделаю. сына в магаз пошлю. мука кончилась))))))))
Какой то стаканчик не правильный. Его похоже лепили из граненого стакана. Клеток тогда не было. Были полоски, но горизонтальные