У нас в Ярославской области в городе Тутаев хотят сделать парк культуры и отдыха тех времен.Уже припасли автоматы с газировкой,будет сцена и лавочки...
была клетка! большая)) не спорь с тетенькой)) у нас было тайное общество любителей мороженого "Тухлый апельсин"!
понаписали, понавспоминали... о мороженом в вафельном стаканчике могли только мечтать, бумажные облизывали рогалики по 5 копеек были мы их ели прям в магазине, чтоб не платить Посмотреть вложение 169252 по ссылкам фотки посмотрел кое что еще есть у меня, вот открытки первые под руку попались 1978 - 5 коп., 1970 -4 коп. 1971 - 3 коп. 1963 - 2 коп. погодите, я только до мамы доеду, на чердак залезу, я вам таких раритетов нафоткаю, у нее ничего не пропадает )))))
У нас при рыбном ресторане кулинария была. Там пирожки сразу жарили и продавали пока горячие -с капустой стоили 3 коп., с рыбой 5 коп.
Недавно передача была про джинсы. В 80-ые говорили была такая марка Монтана. В нынешнее время спрашивали у иностранцев про такую фирму никто даже не слышал.
анекдот в то время ходил про ворону, помнит ктонть? Ворона крылья расправила, клюв в сторону повернула, стоит вся в образе. У нее спрашивают: "Ворона, что с тобой?" Она гордо: "Я не ворона, я Монтана!"
У меня часы OMAX были, умельцы умудрились туда вставить механику от наших часов на 16-и по моему камнях (Китай нам тогда еще не помогал).