Черт прямо про меня, тока вот гудрон не жевал , сосед помнится фарцовщиком был на фотанах (город Петродворец) так угостил жевкой емпортной неделю наверное жевал, а потом в варенье опускал и ходил как пузырь гордый
я за так так уже все видели, показывать некому))) а кто невидел вэлком Пр.Мира, кофе за мной, так и быть
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) думаю очень скоро этот список пополнится)) например, ася есть?дай мне ее)))
greka<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3991984", true); </SCRIPT> :very_cool: так вот кто кассы тырил...наверняка потом вскрыл , накупил мороженного и лимонада.."медвежатник"