Споем? <object height="385" width="480"> <embed src="http://www.youtube.com/v/QDcomRWogFE&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" height="385" width="480"></object>
Даааа уж!))) Прочитал этот пост и в 23 года уже почувствовал себя стариком!)) Спасибо доброму автору!)))
абажаю "Утомленные солнцем!" потрясная команда была))) До сих пор любимая песня))))))))) Если с другом вышел в путь Шоб немножечко бухнуть Веселееей в дааааааароге Без друзей мы пьем чуть, чуть Без друзей мы пьем чуть-чуть А с друзьяяяяяяяями многааа Что мне пиво в летний зной, Что мне вермут разливной Када мои друзья саааа мной))))) Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляля-ляля)))))
очень вот эти слова нравятся На медведя я друзья Выйду без испуга Если с другом буду я А медведь без друга
ладно, поздняк отмазываться, Женька уже в блокнотеГ записал)))))))))))))) чуть шо, сразу Косой, я ему говорил:"У меня насморк!"
атас по аське пришло тока шо)))))) 564345802 (13:44:40 12/04/2010) Запрос авторизации: ПриветикиМне нужен парень для секса