Фсё попутал! Пальцы прикладом ломали Виктору Хара (каацца) , чилийскому певцу и проч и проч. Когда там Пиночет к власти пришел. Помните такого. В союзе это так обсасывали, чуть ли не баллады слагали! А исчо я голосовал (слово то какое) за свободу Анжелы Дэвис.....как выяснилось позже, участницы многочисленных налетов на банки в странах Латинской америки Если чё - спрашивайте.... я много за кого голосовал
Даааааааа..........латиносы...........они такие А участвовал кто-нить в социалистическом соревновании?
В наше время все участвовали в таких соревнованиях. Гнали план всеми методами и приписками. Бытовую технику выпущенную в конце месяца брать не рекомендовалось. И ваще пятилетку за три года - это круто!!!
Нет времени всю тему перечитать. А очаги американской культуры - "Видеосалоны" вспомнили? Разве нынешним студентам енто объяснишь? На табуретках 30-40 чел. пялятся с умилением в так называемый "цветной" телевизор "Горизонт". Качество заезженной видеокассеты непередаваемо. Голос "Гундосого переводчика" в памяти не меньше Кириллова и Левитана. А в салонах покруче два телека на противоположенных стенах. Крутишь башкой на одном изображение в зелень отдает на другом в красноту.:smile42: "Электроника ВМ-12"
Вчера купили ребенку шампунь "эйвон", открыл, и до боли знакомый запах помутил мой рассудок слегка- кто помнит Кря-Кря?
Видеосалоны - это супер. Сам крутил фильмы в общагах на таком ВМ-12. Вход - рупь. С сеанса рублеф так 30-40 в карман падало. За вечер 2 фильма крутили. Неплохой заработок для студента. Телек был "Спектр Ц208", тот еще сундук. Нового ВМ12 хватило на месяц активной работы. Потом он прямо на сеансе сломался и ремонтили его в Москве по гарантии. Больше такую технику нигде не ремонтили. Пришлось везти.
Гыыыыыыыыыыыыыы,мне такое на работе,на ТЭЦ, раньше выдавали мытцо апосля смены!!! Думаю что и ща дають
был такой))))))))))))))))))) у меня почти весь класс собирался))) бананкой пахло))) бррррррр) промышленные шампуни)))) я на дачу такого наварила)) с горчичкой)))) моет до скрЫпа)))