А когда я был маленький, в Артек отправляли или по великому блату или круглых отличников, коем я не был.
а меня в 98м Лужков блин в артек сплавил на месяц!! это был первый лагерь в моей жизни))) ох как я ревела)))))))))
а я в артек не ездила, хотя по блату можно было)) я каждый год в Евпаторию в санаторий ездила)) детки всяких там ЦКовских работников и тыры-пыры)))
дедуфка)))помню письмо писать собирались))) нас в тубзике накрыли, мы мальчишек пастой намазали и в туалете спрятались (ну короткими перебежками до кубрика)))а там залетел ночной бабочк. огромный такой и мы каааааааааааааааааак заорем, прибежали всякие воспиталки, хотели наказать))))особенно меня))) командир боевой части))) гг)) а там в санатории все на морскую тематику, экипажи, кубрики и т.п.))) прикольно было)) азбуку Морзе помню учили, узлы вязали, флажками махали, типа сообщения передавали)) и флаг каждое утро поднимали, вечером опускали)))
ты чего, тада ваще подумать даже низя было))) я до 7 класса каждый год ездила, и лет пять подряд как-то получалось с ребятами и дечатами попасть с которыми год назад отдыхали))
Ну флаг в пионерском лагере святое дело. Под звуки горнов и барабанов, по стойке смирно, с отдачей чести начинался новый день с поднятием флага. Тем же он и кончался, только флаг спускали вниз. Хорошие были времена.