Всем нашим встречам разлуки, увы суждены, Тих и печален ручей у янтарной сосны, Пеплом несмелым подернулись угли костра, Вот и окончилось всё, расставаться пора. Припев: Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною, Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною. Крылья сложили палатки, их кончен полет, Крылья расправил искатель разлук, самолет, И потихонечку пятится трап от крыла, Вот уж действительно, Пропасть меж нами легла. Припев: Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною, Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною. Не утешайте меня, мне слова не нужны, Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны, Вдруг там меж сосен краснеет кусочек огня, А у огня ожидают представьте меня. Припев: Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною, Милая моя, солнышко лесное, Где, в каких краях встретишься со мною.
А еще потом прикольно пахло из "священной дырочки"... хотя мож это только мы такие извращенцы были, что нюхали дымок...
Не все .... Не увидел - селитровых бомбочек, игру в банки, слона, сифу .... пневматики стреляющей пластилином .... простых трубочек (коротких) с напалечником стреляющих горохом или рябиной ...
Моя несбывшаяся мечта . . зато был вот такой . . И еще не сбывшаяся . . А вот такой бу меня был . . Когда потерялись присоски, я стрелял карандашами . . А такой мне подарили на новый год...лет..года на 4 или 5. Как же круто было возить его в темной кухне. Он на пультике с проводом . . А вот с этим вагоном у меня даже фотка из детсада есть где-то . . А такой у меня до сих пор стоит в книжном шкафу чтоб не потерялся . . . и такой . . и такой . . . А такая дорога у меня была. Она заводная . . Еще одна несбывшаяся мечта . . А такой мяч прожил у нас примерно 36(!!!) лет. Блин, в нем был воздух СССР моего детства. Потеряли этой осенью . Этот шедевр уже упоминали. Просто картинка понравилась . . А у этого была афигенная проходимость. Он на батарейке и там подвеска независимая и привод...на две оси что ли.. . . . Еще был такой . . . Хрен достанешь . .