Соединение двух этих субстанций вызывает вонючий дым))) Катализатором может служить смачный плевок в это соединение)
Не пробовал. А так, помницца ....на плоту развели хороший костёр, в костёр баппон с газом (5л) и в ....плаванье. Не рекомендую. Очень опасно. Особенно в наше многолюдное время.
"Борис ты не прав" (с) Всё в первом посте такое родное приятно вспоминать Балончики+сифоны, закрепитель и т.п., всё проходили)
А я помню, мы ходили на так называемые "воронки"... Там, если хорошо поковыряться в земле, можно было нарыть неких боеприпасов времён ВОВ. Старые ржавые патроны. Всё это дело в костёр и из-за "угла" наблюдаешь как они взрываются. Самый понт был найти "солдатика". Не знаю почему их так называли, но это некая стальная болванка ввиде пули покрытая сверху свинцовой оболочкой, но размером и весом раз в 5 больше пули от калаша 7.62.
Сегодня грузился на дачу и вспомнил, что еще со времен дворовых битв конца 80-х, начала 90-х у меня метр цепи из гроверов осталась двойного плетения! ща потихоньку отщипываю на хозяйство