ну что, танцуют на мемориалах?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 6 мар 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут некоторые "продвинутые" вообще считают, что никаких ужасных немецких концлагерей не было. И масштабы жертв сильно завышены. Таких не перевоспитаешь...

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ..масштабы т.н. Холокоста слишком преувеличены. В Освенциме не было газовых камер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Читаем книжку и делаем выводы.

Миф о Холокосте. Юрген Граф

Книга представителя ревизионисткой школы историков, швейцарского ученого Юргена Графа — не первая среди работ на эту тему, но наиболее сжатая и в то же время наиболее информативная — своего рода резюме всей проблемы. К ревизионистской школе историков принадлежат ученые, которые на основании анализа документов и «свидетельств» очевидцев ставят под сомнение утверждения о «холокосте» — уничтожении гитлеровскими нацистами 6 миллионов евреев. Автор показывает, что с помощью мифа о «холокосте» мировая закулиса пытается навязать мировому общественному мнению представление о том, будто еврейский народ в годы войны пострадал больше всех других, поэтому остальные народы обязаны испытывать чувство вины, каяться и платить возмещение. Автор приходит к выводу, что в сфере немецкого господства погибло около 500 тысяч евреев. Разоблачение лжи «холокоста» может иметь опустошительные последствия не только для сионизма, но и для политической и интеллектуальной правящей касты всего мира. Рассчитана на широкие читательские круги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пусть так. А 500000 это недостаточно для холокоста? Напомню, речь идет не о военнопленных и не о партизанах-террористах. Это были обычные люди - женщины, мужчины, старики, дети. Сколько тогда по-твоему нужно убить, чтобы тянуло на холокост? Т.е. по логике автора, полмиллиона жертв - это так, недосмотр власти? Не преступление ни разу? А как быть с уничтоженными советскими военнопленными (не деля на национальности - жертвы все равны)? Как быть с массовыми расстрелами советских граждан, с сожженными заживо жителями деревень, заподозренными в помощи партизанам? С разбомбленными госпиталями, больницами и санитарными поездами? Или это тоже выдумки победителей, решивших валить на проигравших все подряд, причем чем ужасней, тем лучше? Ответь сам себе на эти вопросы, прежде чем демонстрировать здесь свою эрудицию.

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Де-ма-го-ги-я

:D

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    читай внимательнее

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Точно не было? Кто рассказал?

зы. если что, то в концлагерях не только евреи были.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Дед Пихто.

Там ниже есть про книжку. Есть такая версия...

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Понятно. А как он узнал про это? Откровение снизошло?

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Вот! Я нужное выделил.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    1. Там нет про газовые камеры.
    2. В концлагерях не только евреи были.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    1. есть, с фотографиями
    2. из 1300 000 умерщвленных в Освенциме 1 000 000 составляли евреи.
    По официальным данным.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    В выделенном фрагменте - нет.
    Речь шла про все концлагеря.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В книжке о которой идет речь - есть

Я про Освенцим в данном случае упоминал. Это легко отследить - все происходило на этой же странице.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Альтернативная истоия? Очередная волна срывания покровов?:D

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    тебе выбирать:D

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какой смысл с ним спорить? У парня легкость мысли необыкновенная...

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Вам, что на каждое сообщение фотографию из архива 2 мировой ставить.
    Б)))))ь совсем отупели где прошли эти нацики даже трава не росла, что с Вами остатки разума совсем в макдональдсе растеряли. Или в каждом сообщении Освенцим, Аушвиц, Бухенвальд, кстати там "директор" концлагеря на 50 летие фюрера отобрал 50 детей подбрасывал их вверх и стрелял в НИХ из пистолета, а его малолетняя дочь кричала:-" Папа ЕЩЕ!" Вам ЕЩЕ примеры привести!?

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Специально для всех одаренных всеобщим коричневым дерьмом. Если в Питере хоть какие-то карточки и хлеб давали, то в пригородах Павловске в Петергофе, Ломоносове и этого не было. НЕМЕЦКИЕ цивилизованные парни развлекались тем, что засовывали гранату в буханку хлеба и кидали ЭТО детям. Свидетели еще живы приезжайте познакомлю.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    скажи-ка дядя (с)
    вижу ты хорошо историю лагерную знаешь. Так где же ты упустил что "Освенцим" и "Аушвиц" названия одного лагеря? "Аушвиц" на немецком, а "Освенцим" на польском!