По поводу чего возражать? Я только говорю, что есть версия, где масштабы Холокоста минимизированы в десятки раз. Верить в это или нет - дело каждого. Мне такая версия ближе, тебе, еврею, вероятно - нет. Неужели ты думаешь я буду убеждать тебя в обратном? Вообще-то такие услуги денег стоят
Откуда "десятки раз"? Даже если поверить твоей книжонке, то на порядок, т.е в десять-двенадцать раз. Видимо и с арифметикой у тебя плохо. Деньги принято платить специалистам. Ты такого впечатления не создал - так, мелкий пустобрех с манией величия.
Я охреневаю от твоей смелости - смелости интернет-хомячка, спрятавшегося за своим "ником". Оттуда так удобно хамить, зная, что последствий не будет
Как изменился стиль и тон - прям "реальный пацан". Кто ты такой, чтобы мне "стрелу забивать"? Ежели хочешь чего - пиши в "личку", а тут не гоже народ развлекать...
Вы опять со своим бредом? В прошлый раз у вас кажется была эта же история про другой лагерь. Пятидесятилетие фюрера было в апреле 39-го, лагерь Бухенвальд в это время уже существовал, но массовых казней и опытов над заключенными там еще не было, даже крематорий начали строить только в 40-м. К слову, после освобождения в 1945 г. лагерь не прекратил свое существование, а перешел в систему НКВД и ГУЛАГ как "Специальный лагерь № 2". Через этот лагерь прошли больше 28 тыс "интернированных", больше 7 тыс из которых умерли - умер примерно каждый 4-й. Для сравнения из 250 тыс заключенных прошедших через лагерь при нацистах умерло примерно 55 - 60 тыс, т.е. тоже каждый 4-й - 5-й. Но есть непоколебимая уверенность, что советский комендант лагеря в отличие от своего немецкого коллеги детей в воздух не бросал - он же был коммунистом
Сталин вообще помогал Гитлеру чем мог - ресурсами, обучением офицерского состава, совместными действиями в восточной европе