ну что, танцуют на мемориалах?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 6 мар 2013.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Накуй он нужен? Лично мне он нафиг не нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну тут скорее вопрос об отношении ко всем гражданам России. А лично каждый вправе выбрать - надо оно ему или нет.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    +++++

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А с какой стороны меня должно волновать их ко мне отношение? Меня их отношение волнует примерно как отношение ко мне каких нить тараканов в зимбабве. Лично я предпочту как раз иметь визовый режим - ибо вся эта пидерастня с левозащитниками здесь нафиг не сдалась.

Поработав длительное время с гейропейцами я пришел к пониманию что большей частью это недалекая, мало либо узко образованная толпа дикарей, которым постоянно вдалбливают в головы что здесь мордор и орки. Не говорю что все - но большинство.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Люди везде одинаковы. Нам тоже много чего в головы вдалбливают. Их (европейское) общество в целом гуманнее нашего (пока во всяком случае), терпимее. Но это на фоне более комфортной и сытой жизни. Этим многое объясняется.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Пересмотрели фантастики? Гейропа гуманнее и терпимее - более смешного я ничего не слышал.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это всего лишь мое оценочное суждение, не претендующее на истину в последней инстанции.

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    #128 Monty_Python, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    а почему только до первой? с какого года смотреть, историк ты наш доморощенный? ;)

что, прям до Первой Мировой? :lol:

я уже писал, что уровень умственного развития местных троллей оставляет гнетущее впечатление :shock:

9. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

заедают кулаки-мироеды, Ваня?:D

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чтож самокритичненько ...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кто бы говорил... Твой юмор такой же тупой, как и у твоего прототипа (типа клоуны). Так что ползи отсюда, пресмыкающееся...

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Монти Пайтон классика английского юмора. Английский юмор очень тонкий, не всем понятен

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну куда уж нам, лапотным...

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    не надо себе приписывать чужой фольклор :wink:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну если ты такой националист, то опубликуй фото своей морды лица - продемонстрируй образец для подражания. Заметь, я своего лица не прячу (см. мой профиль), не то что некоторые ,"сверхосторожные"...:D

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я человек не публичный. Хочешь посмотреть на меня приезжай на долгоруковскую - я здесь до 4 буду. Вот я с Удо Диркшнайдером в Ставрополе
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6895603&postcount=958

Я не националист. К евреям отношусь очень спокойно. Единственная претензия к евреям, то что они пытаются скрывать свое происхождение - честные люди так не поступают.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я никак не отношусь к евреям, т.к. мама с папой были русскими. Про непубличного человека отвечу цитатой: "Рука, когда она чиста, ни перед кем лица не прячет." Обычно такая "скромность" объясняется опасением - "как бы чего не вышло...":nod: Понимаю, видимо есть чего опасаться.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты молодец, очень догадливый. Просто я необычайно симпатичен - не хочу чтобы сглазили! А тебе еще раз предоставляю возможность удовлетворить свое любопытство. Я на Новослободской до 4 буду

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да будь хоть до 5-ти, зачем я-то туда попрусь? Ну, предположим, приехал. Стоять и кричать: "Ау, Аев!!!" или "Холм, ты где? Я приехал!":D Вот больше заняться мне нечем. Хочешь познакомиться, скинь номер мобильного в "личку". Созвонимся, может и встретимся, когда обоим удобно.

20. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не хочу я с тобой знакомится. Не мой ты круг общения. Извини.