Ну тут скорее вопрос об отношении ко всем гражданам России. А лично каждый вправе выбрать - надо оно ему или нет.
А с какой стороны меня должно волновать их ко мне отношение? Меня их отношение волнует примерно как отношение ко мне каких нить тараканов в зимбабве. Лично я предпочту как раз иметь визовый режим - ибо вся эта пидерастня с левозащитниками здесь нафиг не сдалась. Поработав длительное время с гейропейцами я пришел к пониманию что большей частью это недалекая, мало либо узко образованная толпа дикарей, которым постоянно вдалбливают в головы что здесь мордор и орки. Не говорю что все - но большинство.
Люди везде одинаковы. Нам тоже много чего в головы вдалбливают. Их (европейское) общество в целом гуманнее нашего (пока во всяком случае), терпимее. Но это на фоне более комфортной и сытой жизни. Этим многое объясняется.
а почему только до первой? с какого года смотреть, историк ты наш доморощенный? что, прям до Первой Мировой? я уже писал, что уровень умственного развития местных троллей оставляет гнетущее впечатление
Кто бы говорил... Твой юмор такой же тупой, как и у твоего прототипа (типа клоуны). Так что ползи отсюда, пресмыкающееся...
Ну если ты такой националист, то опубликуй фото своей морды лица - продемонстрируй образец для подражания. Заметь, я своего лица не прячу (см. мой профиль), не то что некоторые ,"сверхосторожные"...
Я человек не публичный. Хочешь посмотреть на меня приезжай на долгоруковскую - я здесь до 4 буду. Вот я с Удо Диркшнайдером в Ставрополе http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6895603&postcount=958 Я не националист. К евреям отношусь очень спокойно. Единственная претензия к евреям, то что они пытаются скрывать свое происхождение - честные люди так не поступают.
Я никак не отношусь к евреям, т.к. мама с папой были русскими. Про непубличного человека отвечу цитатой: "Рука, когда она чиста, ни перед кем лица не прячет." Обычно такая "скромность" объясняется опасением - "как бы чего не вышло..." Понимаю, видимо есть чего опасаться.
Ты молодец, очень догадливый. Просто я необычайно симпатичен - не хочу чтобы сглазили! А тебе еще раз предоставляю возможность удовлетворить свое любопытство. Я на Новослободской до 4 буду
Да будь хоть до 5-ти, зачем я-то туда попрусь? Ну, предположим, приехал. Стоять и кричать: "Ау, Аев!!!" или "Холм, ты где? Я приехал!" Вот больше заняться мне нечем. Хочешь познакомиться, скинь номер мобильного в "личку". Созвонимся, может и встретимся, когда обоим удобно.