ну что, танцуют на мемориалах?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Christian Ludwig, 6 мар 2013.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #141 skier usov, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Кстати о классике английского юмора: Джером К. Джером "Трое в лодке, не считая собаки". Как тебе этот юмор? Мне книга понравилась, в отличии от "потуг" Monty_Phyton.

2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    С удовольствием прочитал. Где-то в голос смеялся. Только было мне тогда лет 15:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    У нас кстати "Трое в лодке.." была школьной программой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже прочитал ее в школьные годы, но в программе ее не было (к сожалению). Классе в 6-м мы собирали макулатуру и именно в макулатуре я эту книгу увидел и забрал.

5. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    я уж с ними стараюсь не шутить от греха, по мере сил доходчиво объясняю, а некоторым особо православным патриотам буквально разжевываю :shock:
    не помогает - тупят по-страшному :(

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает". Ты излагаешь тупо Питон, как и мыслишь. Но зато очень дерзко - видимо анонимность придает смелости...:D

7. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    Я отчасти разделяю справедливое возмущение происшедшим. У нас тоже встречаются вандалы, которые не просто танцуют на площадях перед муляжами танков, а в самом прямом смысле слова фашиствуют на кладбищах - оскверняют могилы нацистскими символами.
    Впрочем, тягу к фашизму (у "потомков эсэсовцев") в Латвии местные патриоты подмечают постоянно, ничего нового я не открою.

http://www.youtube.com/watch?v=UOS0mdNt-LM

8. markovich

markovich Новичок

11 ноя 2012
    19
    A3 8L1 АТ125лс FDA
    #148 markovich, 29 мар 2013
    Последнее редактирование: 29 мар 2013
    Что, прям все поголовно скрывают? А,есть чего стыдиться?
    P.S. Никогда не считал нужным скрывать свою национальность...

9. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В Латвию вернемся и НАТО не поможет. "Еще чуть, чуть последний бой он трудный самый" "СС" ищите места где копать могилы для себя.

10. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    возвращайтесь, только сначала потренируйтесь дома "на кошках"
    http://seclub.org/lenta/view/66996/
    http://www.newsru.com/russia/24sep2009/wandals.html
    или границы закройте, а то к вам фашисты из восточной европы едут свастики на могилах рисовать

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что мы там (в Латвии) забыли? Они являются независимым государством, в военном отношении нам не угрожают. Дружбы с ними нет, но худой мир лучше доброй ссоры. Пусть живут, как считают нужным - это их внутреннее дело.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    да, они и в Польску недавно "возвращались", правда пришлось быстро уехать :lol:
    я спокойно отношусь - пусть хоть за границей, хоть ненадолго почувствуют себя хозяевами :D у себя в стране им это уже недоступно :D

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже не понимаю смысла этой эскапады. Провоцировать местных - себя не уважать, да и негатива о русских добавлять... В гостях надо вести себя как гость - спокойно и уважительно, тогда и в следующий раз тебе будут рады.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

вот ты сейчас пресмыкающегося в ступор ввел....:D