Ну что, теперь я полноценный член клуба! )

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Aprelika, 19 фев 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Поздравляю:rose:....и это в хорошей машине всё должно быть оригинальное.:umnik: (это про коврики)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    #22 Aprelika, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Спасибо! Ну дык я это.. не против! Лишь бы качество устраивало! Посоветуйте ж что-нить из Ауди! )))

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оригинальные велюровые коврики отличного качества:thumbup:.....что предложить то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ой е, спросила тоже... не помню уж какая модель...
    что то похожее на эти http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-...ant-05-/allroad-liner-3d-lux-cher.-kor.a.html

брал в магазине на Тимирязевской ул...

5. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    #25 Aprelika, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Да что-то маловаты они на первый взгляд в Ку3 и не очень годятся для слякоти :shock: Под педалями очень быстро заканчиваются и по бокам очень хило выглядят, нет даже малейшего загиба, есть ощущение, что вода будет подтекать ниже, под коврик... хотя хз... но вот даже такие варианты [​IMG] хотя они несколько колхозные
    или такие [​IMG] в слякоть кмк лучше влагу будут держать, нежели чем то, что сейчас в моей машине... завтра сфоткаю выложу... они совсем небольшие...

Я просто думала, может Ауди какие-то другие альтернативы предлагает?

6. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Все, поняла :nod:
    http://www.sotra-rus.ru/category/kovryi-v-salon/
    Правда, у них эта серия только на Ку7 есть, но я примерно поняла, как хороший коврик должен выглядеть. Спасибо.

7. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    всегда пожалуйста :hi:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели такую страсть запихнёшь в такую красавицу.:shock:

9. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    #29 Aprelika, 20 фев 2012
    Последнее редактирование: 20 фев 2012
    Да нет, ну я ж написала - колхозные. Но вот например для Ку5 вариант

уже можно смотреть, что там по ширине, подойдет ли в мою.

Задние и на пассажирском месте я вообще не уверена, что нужно менять - у меня водительское место убивается напрочь, а текущий коврик мало того, что под педаль не уходит, он еще даже до углов не доходит и на вид совсем тонкий и хлипкий...:mad:
    В общем, все надо мерить -смотреть. Но то, что есть - ну совсем не на мокрую погоду, на сухую только...
    И в коврике на этом фото есть проставка из более плотного материала под педалями - по опыту на прежней машине каблук убивает напрочь коврики, тут эта проблема решена.

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    А фотка на аве моя :) (Саша)

11. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Саш, у меня в этой жизни почти все нормальные фотогрфии- твои))

12. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Первый вариант-хрень полная, воду не держат, протираются быстро. Ставь штатные.У меня штатные резиновые + под педалями коврик ковролин на резине + на резину одноразовый коврик (в любом автомагазине) который воду впитывает...имей ввиду "родные" ковры сейчас в отличие от тех что раньше делали очень чувствительны к каблукам у меня за год насквозь протёрлись

13. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Поздравляю с покупкой :thumbup:

14. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    привет:hi:принимай поздравления,пусть тока радует:thumbup:

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Поздравляю!
    Хороший цвет)

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Натуль, поздравляю! Ну и велкам заодно))))

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    чёт Зямыч так возбудился на счёт пощупать:D и ведь ладно бы новичок, а тут старый (в хорошем смысле) проверенный кадр:D

Поздравляю с обновкой:thumbup:

Наташ, попробуй обратись в автоковрикру, делают из хороших материалов. сейчас в листе Ку3 нет, но как-то заезжали к ним ещё тогда на вольво и у них тоже не было в списке, сняли с оригинальных размеров и всё сделали на 5ку (делали на войковской)
    http://www.autokovrik.ru/

18. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
  19. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Михалыч вообще крестный Атец этой машины)...)

20. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.
    Зяма о существовании такой модели, как Ку3, узнал от меня. Вы кого модером выбрали, а? )))))

Спасибо за наводку с ковриками, сегодня купила памперсы (многоразовые универсальные коврики), положила прямо на текстильные коврики, пока до лета перебьюсь ими, внешне кстати неплохо - сверху черный текстиль, снизу резинка-клеенка, до 2 литров влаги впитывают, срок службы - 2 года. Ближе к лету буду думать дальше, до Войковской всяко пока не могу доехать, далеко мне...