[CUT]Модеров, дорогая, у нас не выбирают. Модерами назначают тех, кто круче лизнёт Администрации. Тут все аплодируют, аплодируют... Кончили аплодировать.© Это была шутка такая, есичо, которую почитают за правду некоторые обиженные пользователи[/CUT] Что думаешь ставить из допов и примочек? И как насчёт небольшой аэрографии по кузову?
Пока ничего, Зям. Ну может единственное - диски побольше к лету куплю. Расплатиться за нее окончательно сначала надо. С аэрографией пока тоже не хочется ничего. В голове картинки нет. Улягутся первые впечатления - буду дальше думать.
Наталь, лисий хвост- правильная была идея. Только не антенну, но чтобы им попа как бы обвёрнута была снизу
Зям, бампер - самая страдающая деталь машины, соотв.самая красящаяся... хотя мысль сама по себе интересная... Видела лексус с аэрографией - гепард на ней когда-то бежал с двери на крыло. Крыло красилось, осталась только задняя часть гепарда ))) забавно выглядело )))
про выборы модеров он сам всё сказал уже про коврики - у них ещё на Юго-Западной открылся сервис и ваще откуда у тебя много воды набирается, я понимаю мужская обувь с протектором))) но у девушек ведь сапожки туфли, ну УГГи на крайняк там к подошве ничё не должно прилепать
Ооооо, на Юго-Западе это оочень здорово У меня зимние ботинки есть с протектором Всякий раз заходя в помещение надолго, стыдливо засовываю ноги подальше , ибо натекает с них много
Всем привет! вот я добралась до вас, владею уже 2-ой ауди, и не собираюсь на этом останавливаться, вопросы переодически возникают, надеюсь найти на них ответы)))