Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Ок, обещаю. Сначало аккуратно обкаточку, потом ощущения от динамики отпишу. Ждать 1500 км.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Поздравляю с приобретением! В вопросе страховки я бы руководствовался обратной логикой: КАСКО обязательно приобретать, а сигнализацию можно и попроще поставить, чтобы просто верещала, отпугивая воров-любителей. Ценник такой может быть, например, если автор еще достаточно молодой человек с небольшим опытом, или машина страхуется сразу на несколько человек, и кто-то из них потенциально может создать страховой случай и т.д. Мой совет стра***тесь даже за эти деньги. Попробуйте, конечно, дешевле поискать. Очень помогает кстати стоимость оригинальных запчастей узнать. На эти деньги запросто можно машину за год наколотить. А если не получится, то и слава Богу.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Вы не поняли меня. Ставка 9.99 -это ставка если брать беспроцентную рассрочку. Если брать кредит, грубо 4 % будет за кредит, и 7 % страховка. Тоже самое. Если я буду сразу выплачивать, то застрахую за 6.9 % . p.s. ты стра***, или не стра***, все равно получишь х..
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Подозреваю, что речь идет о программе, спонсируемой представительством? А страховать надо у агентов. Причем неважно где они сидят.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Так это и были агенты сидящие в салоне. Свой Форд до этого страховал тоже в салоне, и со всеми проблемами обращался в отдел урегулирования убытков при салоне, проблем никогда никаких не было. А вот по цене КАСКО выйгрыш был.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Спасибо. Сам смотрю на фотки, и тащусь. А на альфе форуме сказали что на ниссан альмера похожа.... вот козлы....... Не вижу взаимосвязь.....
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Поздравляю с покупкой! Нах дорогие сигналки, штатной нет чтоли? Все равно они не помогают ИМХО, страхование полюбому!
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Ага, космический, Марс-3, например. 2 автор: Поздравляю и стра*** обязательно. Баранов на дороге как в горах Кавказа.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. К сожалению нет. Так как машина была представлена в красном цвете. А я искал именно черную. Но все равно спасибо.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Блин, уже не терпиться забрать свою ласточку. еще не разу такого не было. Может в пятницу получится. :drunk2: :drunk2: :drunk2: