Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Мне нужна рассрочка на месяц. А страховка при рассрочке состовляет 10 процентов. Вот сижу, не знаю что делать, у родственников подумал, не хочу брать.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Может кому интересно, 4 новых фото добавил! Особенно с ключом радует. :[:]|||||| http://photofile.ru/users/smile25/3005783/?PHPSESSID=60a1c50f6e123b0b411dc252095e77ac
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. а что необычного в обычной приборке, рычаге КПП и кузове, которому уже 5 лет?
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Ничего, просто выложил фотки своей машинки. А что нельзя? Все настроение испортилось даже......
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Не обращай внимание - АМР ко всем подъяб...ся По сабжу - поздравляю - классная машинка)) особенно нравится вид спереди и салон! Хороших дорог тебе - увижу обсигналю)
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. почему нельзя??? нужно! но тогда надо гармонично осветить весь автомобиль! вот, к примеру, многие обожают разглядывать подкапотное пространство (чужая жена всегда красивее, машина быстрее, а мотор крупнее)...
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. АМР,ты неправ. Человек радуется,купил машину,фото выложил.Зачем ты так? Докопайся лучше до меня - я гораздо больше фото запостил.Там тоже ничего интересного - что,в Мячково и женских задницах есть какая-то новизна? Ужо мы с тобой повеселимся...
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Освещу весь автомобиль в разных уголках москвы. Из-салона буду забирать сделаю фоток, пока совсем чистая и новая. Спасиюо, я тоже буду сигналить и мигать. Предлогаю всем владельцем а-3 приветствовать друг друга на дороге всякими знаками.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Кстати, вопрос всем владельцем а-3, какой мне заправлять бензин? Кто то говорит 98, кто то 95! Мотор 2.0 fsi Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. Да, и где лучше заправлятся.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. ну всех не надо, а то они будут пугаться и неадекватно реагировать а вот тех, кто с шильдиками - обязательно и встречаться надо чаще
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. ХОЧУ ШИЛЬДИК!!!!!!!!!!!!!!!!! :rotate: А альфисты всех приветствуют!