Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Ну это потому что ездят угрюмые мрачные личности, которые всего боятся.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Понятно. Но тебе Ирина я обязательно помигаю и посигналю.... :rotate:
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Ну когда же я уже ее заберу. Не терпится..... :[:]|||||| :drunk2: :rotate:
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Тебе явно надо чем-то себя занять. Например, подготовкой банкета-презентации покупки.:drunk2: :[:]||||||
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. В спорт зал хожу редко (((( Дома занммаюсь. :rotate: Хотя ради владелец а-3 все что угодно.....
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. восьмой лей на проверенных заправках, едет лучче гораздо чем а пятом
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. На каких проверенных? Мне очень agip на ленинградке около ауди север нравится.......
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. вСМЫСЛЕ ЧУЖОЙ? Где еще хороший бензин? Просто я слышал что 98 у нас ужасный, лучше 95.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. В смысле Agip никогда не торговал топливом собственного производства. Они берут его также как и остальные джобберы - на обычных НПЗ.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Ясно. БП в самом ауди не советовали. Буду значит на ажип лить 98. Посмотрим что будет. Надеюсь , тьфу-тьфу-тьфу все нормально будет. Может стоить мешать? раз 98, два 95...........
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Хорошо! ТОлько 98 и только на одной заправке ажип. Будет повод лишний раз прокатится. Все равно ездить особо некуда. Звонили только из салона, рассматривают кредит, заберу только во вторник. Короче страховка мне обходится в 2220 $ . Кредит я беру на 3 года, а погашу через 3 месяца досрочно, так как будут деньги где то через месяц. Поценты получаются минимальные. Я доволен вроде всем пока.
Ответ: Ну что ж, купил новую а-3. Дык через месяц бы и взял, если деньги появятся, плюс у банков мораторий на погашение от полугода, но мож не у всех... Вообще странно