Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) ПОЗДРАВЛЯЮ хондафил Не гвоздя, не жезла, не бокового ветерка Блин, пора свой менять, а то я за вами и не успею
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) РР-ки супер, у друга 600, ее вполне хватает - 150 сил! Куда там 900 не знаю. Мои поздравления и будь осторожен.
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) вот теперь вас интересно на квотер поставить : ))) По сабжу! РОМЫЧ!!! Поздравляю! : )) ровных дорог и сухого асфальта! ))
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) мне вот теперь тоже интересно, Афона помницо меня когда я на 400-ке был, порвал даже без шансов...
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) правда с литровым спортом мне несподручно тягаца... моцы разных классов все таки... спорт и дорожник... хоть на моем и мотор от спорта но все же
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) поздравляю! теперь бы на него шильд ауди клуба замутить бы ) а?
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) дык я и не равняю... разный класс, разный объем, разное назначение... литр мне рановато еще... а спорт имхо в городе незачем... но красавцы конечно...