Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) отвечаю всем нафига литровый спорт в городе, для тогоже для чего класики 600-ки и туристические эндуры 850-ки ))) ЕЗДИТЬ )))
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) на дорожнике или эндуро хотя бы не лежишь в позе эмбриона... но плюс спортов что их рули (клипоны точнее) ниже всех автозеркал поэтому в междурядке им там неплохо...
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Ромка!!!!!!!!!!!!! Дорогой!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Но пожалуйста аккуратнее ты нам есчо нужен
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Ну почему же в позе эмбриона? Я на своём сижу, как на дорожнике, прямо
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Поздравлю с приобретением! есть один знакомый, у него была 100/45,потм он взял селику,а потом все тачки продал нафиг и купил себе точно такую же хонду!говорит,что машины ему больше не нужны....влюбился в скорость...
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) оо... Поздравляю ацкая техника сам се хочу такую, тока шестисотку
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Зачем брать 600-ку?.. когда через сезон всеравно захочешь литр...
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) конечно, я вон 2 года на 400-ке и сразу на литр минуя промежуточный вариант...
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) хех... я вот полгода на 124ццм и сразу на 600 минуя промежуточный вариант (400)... по аналогии тогда после литра захочется большего - хаябуса или аналог превед
Ответ: Ну что же поздравляйте меня ))) Не захочешь, у меня знакомый все еще ездит на своей 600-ке и окуевает как она вваливает. Для города 600 оптимал.