Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! а где коврики с надписьями можно заказать ??? И чего стоит? Я бы тоже не отказался сделать, т.к всё равно покупать нада
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! Ох, ништяк, корешки!!! Спасибо, Engineer. Где нарыл то? а кватро и олроуд да, по ходу одним и тем же шрифтом сделаны. коврики делают здесь: www.autokovrik.ru эт гдето на войковской чтоли. без надписей от 1000 до 2000 примерно, зависит от материала. можно выбрать основной цвет и цвет окантовки. ниипацца. хачуууу!!! как сделаю, выложу фотки. кстати без вышивки делают за 30 мин.
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! ...а по-моему шильдики Audi, quattro,allroad..выполнены не шрифтом это ДИЗАЙНЕРСКИЙ РИСУНОК....
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! "....это и я могу...а ты "Мурку" сыграй!..." (с) Ну про Allroad пожалуй соглашусь, а вот AUDI так как на А100 можно написать?
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! Так речь же шла про надписи кватро и олроад. Они сделаны шрифтом. А вот надпись Ауди - это дизайнерский рисунок. По крайней мере такого шрифта ещё ни кто не встречал
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! Дядь Саш, зачем такие сложности На любом диске с логотипами есть три-четыре логотипа Ауди
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! Engineer, ещё раз РЕСПЕКТ!!! Вчера заказал ковры, на след неделе будут готовы. Фото выложу и пивка могу заслать
Ответ: Ну должен же кто-то знать!!! Мне? ПИВКА????? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Спасибо! Улыбнуло, в пече.... в репу!!! :rzunimagu