Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! 7 лет. поменял, так как сказали что подходят уже. Хотя звуков никаких не было. Мож развели
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Ну ресурс 40-50 или 50-60 т.км - имхо один куй, зависит от того кто как ездит.
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! она как бы не то что нормальная, а просто смешная по деньгам - там шаровая долларов 5 стоит . Можно хоть через день менять. На всякий случай.
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! ну это вопщемто ресурс любой шаровой. Тока што понятно, что на а4 они дорогие.
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! :cry2: как то даже смеяться нехоца, у самого тож было все тихо - скали НАДА, поменял, теперь успокаиваю себя тем, что вроде получше едет
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Перед легче, но подвеска думаю просчитывалась на заводе под вес авто... Пробег по России 98 т.км Замена рычагов в Германии была на 102 т.км., соответственно они честно отходили 130 т.км, что весьма не плохо
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Мечта простого Российского автомобилиста :rzunimagu PS У меня арифметика не сходится: по Германии 100 000 - замена, потом еще 30 000 + 100 000 по России и только после этого замена. Получается в Германии условия эксплуатации похуже :rzunimagu У меня на ХХХ чуть по другому: 100 000 - германия + 40 000 Россия - рычаги на выброс, потом еще около 50 000 и опять менять, хотя я думаю еще бы чуть-чуть походили. Ну мож тыщ 5-10 "Перед легче, но подвеска думаю просчитывалась на заводе под вес авто..." - хер его знает, мож воткнули что под рукой было :rzunimagu
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Арифметика как арифметика... Если ездить по прямой, то подвески и на 10 т.км не хватит. Я с тобой препираться не собираюсь - я констатирую факты 130 т.км два рычага прошли. У меня в семье Е39 97 г.в. есть в россии с 2002 г. замена подвески раз в два года (годовой пробег мах 25 т.км.) Мне есть с чем сравнивать... Даже фотки есть
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Захар, скажи, пожалуйста, если не трудно, как узнать, что пришла пора для замены? Признаки какие?
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Да греметь будут они, а если ничего не стучит по неровностям и не гремит ездий и радуйся.
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! Признаки такие же как у всех: стук в подвеске, не четкая управляемость на скорости. Проверять нужно на сервисе - на "глазок" и на "слух" точно не определишь.
Ответ: Ну его нах эти ХХХ !!!! :rotate: Неа, это я с перепугу По сабжу: после вскрытия оказалось...что в подвеску ещё и не лазили, что само по себе радует.