Ну и как вам Поветкин?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 17 дек 2016.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #21 Google[Bot]Самара, 17 дек 2016
    Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Валуев всегда в мире бокса был ни о чём . У него нет школы- применимо ко всему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    За бугром много негров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Отмудохал очередного

Российский боксер Александр Поветкин в эфире «Матч ТВ» после победы в нетитульном бою в Екатеринбурге над французом Йоанном Дюопа принес извинения за срыв поединка с Бермейном Стиверном.

— Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли на бой, — сказал Поветкин. — У руководства WBC, наверное, такая традиция — находить что-то перед боями. Надеюсь, что разберутся, и все будет по справедливости. Хочу извиниться за срыв боя со Стиверном, я хотел этого поединка. Еще раз благодарю всех.
    Напомним, что изначально Поветкин должен был выйти на ринг против Бермейна Стиверна, но Всемирный боксерский совет в день поединка объявил о положительной допинг-пробе российского боксера, лишив бой статуса титульного. После этого команда канадца объявила о решении отказаться от поединка.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    точно, там только спортсмены, и допинг жрут только с разрешения ВАДА

5. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    Остарин вообще малоизученный на практике препарат в РФ, как и любой SARM . Если не ошибаюсь - его никто и не запрещал, потому как не исследовал.

1,3 dmaa -психостимулятор, запрещенный к применению в спортпите везде . То есть его применение в принципе уже незаконно ..

6. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дайте мне немного допинга, уже дайте!

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Обратись к Макларену и его другу Родченкову

8. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Я обращался, а они говорят...самим мало.

9. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
  10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор