Отмудохал очередного Российский боксер Александр Поветкин в эфире «Матч ТВ» после победы в нетитульном бою в Екатеринбурге над французом Йоанном Дюопа принес извинения за срыв поединка с Бермейном Стиверном. — Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли на бой, — сказал Поветкин. — У руководства WBC, наверное, такая традиция — находить что-то перед боями. Надеюсь, что разберутся, и все будет по справедливости. Хочу извиниться за срыв боя со Стиверном, я хотел этого поединка. Еще раз благодарю всех. Напомним, что изначально Поветкин должен был выйти на ринг против Бермейна Стиверна, но Всемирный боксерский совет в день поединка объявил о положительной допинг-пробе российского боксера, лишив бой статуса титульного. После этого команда канадца объявила о решении отказаться от поединка.
Остарин вообще малоизученный на практике препарат в РФ, как и любой SARM . Если не ошибаюсь - его никто и не запрещал, потому как не исследовал. 1,3 dmaa -психостимулятор, запрещенный к применению в спортпите везде . То есть его применение в принципе уже незаконно ..
http://matchtv.ru/boxing/matchtvnews_NI702094_Povetkin_i_Rabinskij_v_specialnom_efire_Match_TV вроде как сегодня обещают все подробно нам разжевать....