Ответ: ну и меня тоже поздравьте! спасибы спасибы спасибы от поздравлений еще радостнее, и еще нетерпимее beavis666! про 2 процента - я так понял - удорожание её в след году... мы заказали в середине декабря специально, чтобы она была 2007 года... а ты когда заказывал? Entho, ну не первый и не первый, главное что будем ))
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Мои поздравления !!! Я что за ценник ? 1BLAudi magnetic ride: амортизаторы с переменной, электронно - управляемой жёсткостью. 1928 4L6Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением При заказе данного зеркала а/м комплектуется датчиком дождя. /Заказывается в комбинации с теплозащитным лобовым стеклом с цветной полосой./385 А машинка супер. Сам сейчас наслаждаюсь
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! да действительно....поздравляю....ты первый кто торжественно представил.. :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Entho! аааааааа у мну просто счастье лезет отовсюду PolArbuza, просто договора не было под рукой, пожтому точные цены не написал... а так - да, ты прав
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! поднимаю тему, ибо торжественный день настанет совсем скоро - до 15го апреля)))
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Брат тебе что-то ни то насчитали: База: 8J301L TTC 3.2 DSG quattro 184/250 - 73 039 1BL Audi magnetic ride: 1928 8T2 Круиз-контроль: 403 6XK Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом, автоматическим затемнением, электрически складывающиеся: 740 В базе идет: 6XD: Электрорегулируемые зеркала заднего вида, с обогревом: 208 Получаем след сумму за апгрейд: 740-208=532 PAC Storage package: сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; сетка для крепления багажа: 305 PRU Алюминиевые литые диски , дизайн "10 спиц ", размер 9J х 18 с шинами 245/40 R18 - 1831 Всех опций у тебя: на 4999+пакет 2100, но надо проверить точно цену, получается: 73 039+4999+2100=80 138 Очень рекомендую проверить цены. Кидай в приват перечень опций, если что либо пропустил, я тебе точно рассчитаю.
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Моя красная тт 2,0 ТФСАЙ уже пришла в целях шантажа жены покане оплачиваю ) но у меня попроще -просто красная внутри красная снаружи из дополнительного кажется брали только cd-changer и ещё что-то по мелочи
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! pilotcom отписался в личку beavis_666, классно)) сочувствую жене))))) SergeyCH, спасибо)))
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Автор, прими поздравления! 3.2 этта крутта! Тебе обязательно быть на смотре на ТТ - покатаешь. Ибо йа в данный пепелац не влезаю - тесно нах. Но покататься хочу. Ну вообщем ты понял
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! За такие деньги S3 S4 по-моему... Ауди вообще дорогая машина. 10 лет назад цену сопоставимая 80k$ за спорт купе стоили только mb.
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! новые данные: аффто к концу недели))) спасибо за поздравления! фото, разумеется, будут))