Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Забанили "девушку"... Бивис, а давно пиджак не одевал малиновый? :rzunimagu Вопрос ровестнику перестройки!!!
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Я давеча летел в Москву и в очереди на регистрацию за мной пристроились пара девиц лет 35, в изрядном подпитии, прикинутых в блестящие обтягивающие шмотки и черные очки как у горнолыжников. За 10 минут я невольно прослушал самые последние новости Российских Обитателей Италии. Основной тезис: Русские Мужики - Быдло, вот итальянцы, те цивилизованные, второй тезис: все прочие особи женского рода отстой, по сравнению с этой парочкой. На самом драматичном моменте: ".... мой Джиро подъехал меня забрать на Порше, а эта дура даже понятия не имеет что это за машина...." подошел мой приятель, его попытка протиснуться боком была пресечена на корню: эй пи-ор, ты куда б-дь без очереди лезешь, ты где сука воспитывался? Леха, парень спокойный, бить не стал, но путь проложил. Следующие 10 минут были посвященны исключительно нам, пи-ры, недоноски, твари, уроды, досталось нашим родителям и были мы признаны мутантами и закончеными совками. При чем все это происходило при толпе в 100 с лишним человек. Но терпение и здравый смысл все таки взяли верх, что можно ожидать от пьяной русской женщины, которая понимает что при публике ее бить не будут, после регистрации мы спокойно отвалили в бар, чтобы встретиться уже в салоне самолета - нам выдали места рядом. Какая была разительная перемена, притихшие как мышки, после взлета шустро преместились в другой конец салона, дабы не мешать нашему здоровому сну. И в Москве они слиняли сразу, потому что поняли что оказавшись на дикой территории могут получить не только в репу. К чему весь этот не поучительный треп? Обижаться на женщину нет ни какого смысла, так же как и объяснять ей теорию мироздания.
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Да лана тебе, зря реагируешь, она зарегилась и давай хамить, делать видимо нечего ей Это ж интернет, кого тока в нем нету
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Откуда такие познания?:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Согласен! Про "бабы в кожанках жопу рвать за ВАЗ" было сильным наблюдением!
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Небольшой оффтоп в этой прекрасной теме про покупку новых ТТ-шек. Олег, если, честно, поражаюсь Вашему самоообладанию и самообладанию Вашего друга, я бы в течение 10 минут не смог бы выслушивать синий бред от нетрезвых женщин. Кстати, в конце прошлого года был случай, когда пришлось доказать одному наглецу, что в интернете не все дозволено, нагрубил мне один хам, я человек вежливый и обходительный, написал ему на форуме, что он не прав, в ответ получил поток грязи, я ему порекомендовал извиниться, потому что интернет не так далек от реальной жизни, как он думает. В ответ получил еще поток хамства и совет "попробуй найди". Это меня окончательно выбесило, нашел айпишник, съездил к провайдеру, дернул ФИО и домашний адрес, раскрутил, где учится и живет. Приехал к ВУЗу на перемену, подошел ко входу, а он там стоит в окружении таких же уродов и рассказывает им, как меня поносил в инете и какой я лох. Ну я и не выдержал, подхожу к нему, называю его ФИО и адрес, он сразу затихает и напрягается, беру его за рукав отвожу в сторону, называю его ник, а он че-то вырываться начинает, какие-то угрозы говорить, чую чувак неадекватный, я хотел просто поговорить, а он меня толкнул. После двух прямых в бубен и одного в пузо, он сразу лег и молчал, держался за морду и глазами хлопал, я нагнулся, сказал, кто я такой, напомнил ему, что интернет не так далек от реальности и сказал, что следующую нашу встречу он закончит в больнице. Поворачиваюсь, а его компания стоит человек шесть и молчит, хоть бы кто вступился за своего кореша. Я подошел к ним, от потеха, все сразу напряглись, я сказал им свой ник, напомнил, чтоб они не хамили в интернете и ушел. С тех пор этот пацан не ушел с форума, но вел себя как вполне адекватный человек. А теперь по теме впорсы обладателям подвески magnetic ride. Как она на дорогах с ямками себя ведет. И еще момент, на тт-шках с движком 3,2 вроде заявлена система лаунч-контрол, никому не доводилось ее использовать?
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прикалистка ты однако! Это менталитет 13 летней девочки, ну ладно, 15 летней!
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жесткая прикалистка! Есть хорошая поговорка: "Встречают по одежке, а провожают по уму" Только это девушка в кожанке не рвет жопу за ВАЗ, а просто села на Ауди и поехала!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Я читал, что эту фишку ставят на ТТ-шки с двиглом именно 3,2, естественно оснащенные с-троником.
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! У меня тоже есть сия "фишка", предыдущий оратор прав, "фишка" коробки это.
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Какой-то прям детектив аля Шерлок Холмс / Эркюль Пуаро Скинь плиз ссылочку на этот форум. А то история как-то слишком похожа на боян
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! Просто ДСГ видимо ставится тока на 3.2 двиг. Не помню на 2.0TFSI какая коробка идет Вообще непонятко по какому критерию ауди выбирают на какой двиг что ставить, вообще не понятно, на а3 2.0TFSI ДСГ ставится.
Ответ: ну и меня тоже поздравьте! В саратове не так много провов и юзеров так что может быть такое имхо. Это тебе не москва