Статус темы:
Закрыта.

ну и меня тоже поздравьте! :)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем energie, 29 дек 2006.

1. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    Ответ: ну и меня тоже поздравьте! :)

Да вы,уважаемый, ЛОХ натуральный. :blyy:

1 человеку нравится это.
  2. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

ЕВО свободен. перманентно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Забанили "девушку"... :up:

Бивис, а давно пиджак не одевал малиновый? :rzunimagu Вопрос ровестнику перестройки!!!

4. beavis_666

beavis_666 Завсегдатай

24 май 2006
    524
    АЗЛК 2141

я про них слышал только в анеках :rzunimagu

5. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Я давеча летел в Москву и в очереди на регистрацию за мной пристроились пара девиц лет 35, в изрядном подпитии, прикинутых в блестящие обтягивающие шмотки и черные очки как у горнолыжников. За 10 минут я невольно прослушал самые последние новости Российских Обитателей Италии. Основной тезис: Русские Мужики - Быдло, вот итальянцы, те цивилизованные, второй тезис: все прочие особи женского рода отстой, по сравнению с этой парочкой. На самом драматичном моменте: ".... мой Джиро подъехал меня забрать на Порше, а эта дура даже понятия не имеет что это за машина...." подошел мой приятель, его попытка протиснуться боком была пресечена на корню: эй пи-ор, ты куда б-дь без очереди лезешь, ты где сука воспитывался? Леха, парень спокойный, бить не стал, но путь проложил. Следующие 10 минут были посвященны исключительно нам, пи-ры, недоноски, твари, уроды, досталось нашим родителям и были мы признаны мутантами и закончеными совками. При чем все это происходило при толпе в 100 с лишним человек. Но терпение и здравый смысл все таки взяли верх, что можно ожидать от пьяной русской женщины, которая понимает что при публике ее бить не будут, после регистрации мы спокойно отвалили в бар, чтобы встретиться уже в салоне самолета - нам выдали места рядом. Какая была разительная перемена, притихшие как мышки, после взлета шустро преместились в другой конец салона, дабы не мешать нашему здоровому сну. И в Москве они слиняли сразу, потому что поняли что оказавшись на дикой территории могут получить не только в репу. К чему весь этот не поучительный треп? Обижаться на женщину нет ни какого смысла, так же как и объяснять ей теорию мироздания.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

+1 :up:
    Да и лучше б не банили ее. Повеселила малька :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Да лана тебе, зря реагируешь, она зарегилась и давай хамить, делать видимо нечего ей:hot:
    Это ж интернет, кого тока в нем нету :hi:

8. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Откуда такие познания?:rzunimagu :rzunimagu

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Согласен! Про "бабы в кожанках жопу рвать за ВАЗ" было сильным наблюдением! ;)

10. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Гы, вероятно скоро зайдет EVO2 какая нить и по новой:rolleyes:

11. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Небольшой оффтоп в этой прекрасной теме про покупку новых ТТ-шек.
    Олег, если, честно, поражаюсь Вашему самоообладанию и самообладанию Вашего друга, я бы в течение 10 минут не смог бы выслушивать синий бред от нетрезвых женщин. Кстати, в конце прошлого года был случай, когда пришлось доказать одному наглецу, что в интернете не все дозволено, нагрубил мне один хам, я человек вежливый и обходительный, написал ему на форуме, что он не прав, в ответ получил поток грязи, я ему порекомендовал извиниться, потому что интернет не так далек от реальной жизни, как он думает. В ответ получил еще поток хамства и совет "попробуй найди". Это меня окончательно выбесило, нашел айпишник, съездил к провайдеру, дернул ФИО и домашний адрес, раскрутил, где учится и живет. Приехал к ВУЗу на перемену, подошел ко входу, а он там стоит в окружении таких же уродов и рассказывает им, как меня поносил в инете и какой я лох. Ну я и не выдержал, подхожу к нему, называю его ФИО и адрес, он сразу затихает и напрягается, беру его за рукав отвожу в сторону, называю его ник, а он че-то вырываться начинает, какие-то угрозы говорить, чую чувак неадекватный, я хотел просто поговорить, а он меня толкнул. После двух прямых в бубен и одного в пузо, он сразу лег и молчал, держался за морду и глазами хлопал, я нагнулся, сказал, кто я такой, напомнил ему, что интернет не так далек от реальности и сказал, что следующую нашу встречу он закончит в больнице. Поворачиваюсь, а его компания стоит человек шесть и молчит, хоть бы кто вступился за своего кореша. Я подошел к ним, от потеха, все сразу напряглись, я сказал им свой ник, напомнил, чтоб они не хамили в интернете и ушел. С тех пор этот пацан не ушел с форума, но вел себя как вполне адекватный человек.

А теперь по теме впорсы обладателям подвески magnetic ride. Как она на дорогах с ямками себя ведет. И еще момент, на тт-шках с движком 3,2 вроде заявлена система лаунч-контрол, никому не доводилось ее использовать?

12. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Ланч-контрол это ж фишка коробки ДСГ, от двигла не зависит:hi:

13. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Прикалистка ты однако! Это менталитет 13 летней девочки, ну ладно, 15 летней!

14. GRISHA

GRISHA Участник форума

24 янв 2007
    133
    ВАЗ 21099 1.5 00г и А-6 2.4 03г

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Жесткая прикалистка! Есть хорошая поговорка: "Встречают по одежке, а провожают по уму":up:
    Только это девушка в кожанке не рвет жопу за ВАЗ, а просто села на Ауди и поехала!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Я читал, что эту фишку ставят на ТТ-шки с двиглом именно 3,2, естественно оснащенные с-троником.

16. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

У меня тоже есть сия "фишка", предыдущий оратор прав, "фишка" коробки это.

17. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Какой-то прям детектив аля Шерлок Холмс / Эркюль Пуаро :D
    Скинь плиз ссылочку на этот форум. А то история как-то слишком похожа на боян :)

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

Просто ДСГ видимо ставится тока на 3.2 двиг. Не помню на 2.0TFSI какая коробка идет :shock:
    Вообще непонятко по какому критерию ауди выбирают на какой двиг что ставить, вообще не понятно, на а3 2.0TFSI ДСГ ставится. :shock: :shock: :shock:

19. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

В саратове не так много провов и юзеров так что может быть такое имхо. Это тебе не москва :)

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

на 2.0 идет такая же как и на 3.2