Ну и теперь - позитив по A3 спортбэку!

Тема в разделе "A3", создана пользователем mc240, 26 мар 2007.

?

какие диски машине к лицу?

Голосование закрыто 26 апр 2007.
  1. 45-й вылет рулит!

3 голосов
    16,7%
  2. надо ставить,что положено по инструкции

14 голосов
    77,8%
  3. а3 - это не ауди вовсе

1 голосов
    5,6%
  1. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку!

у нас здесь у каждого оживлённая переписка друг с другом, на то мы и Клуб ;)
    а ещё помогаем друг другу
    вчера в чём-то мне помог mc240, в чём-то - я ему

в общем, я хоть теперь знаю как надо разговаривать и + где всё это находиться, еле доехала, блин :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я наверно что то пропустил, в чем собственно у Вас проблема и отчего такой пессимизм в оценке сервиса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

я повременю с выводами пока
    но при разговоре менеджера с mc240 я увидела некоторый неадекват, как то: отсутствие обмена информацией между АС и СЦ, что частично говорит либо о том, что никому ничего не надо в этой жизни вообще, и в этом салоне/сервисе - в частности, либо о...впрочем, я обещала не делать поспешных выводов

мне надо набраться терпения - это я чётко поняла

к тому же, у меня несколько иной случай - некоторые работы по кузову, которые будут оплачены - это вам не бесплатный секс по гарантии ;)

4. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:rzunimagu я догадался, но говорить не стал

5. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:nod:

6. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

ну точно надо А3 клуб открывать

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph

:nod: Давно пора, а то А3 не машина, барахло и т.д. :rzunimagu

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

A3 - отличный кошелек. Нада брать =)

9. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Правда сие - ХВАТАЕТ по городу!
    Но всё равно хоцца 2.0 150 лс...
    3.2 или 2.0 TFSI, 200 лс - много (могу убиться :uhoh: ), да и налог 200 лс*55руб = 11000 р\год за наши дороги платить не стоит. Это ещё государство приплачивать должно нам за то, что ездим по таким дорогам на нормальных машинах...

10. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    #190 Sam98, 26 июн 2007
    Последнее редактирование: 26 июн 2007

А эта ветка разьве не клуб маленький уже?
    A3 2.0 TFSI 200 кобыл оказывается барахло... :shock: :confused:
    Даёшь бочки и сотки 91-93 гв!!!:rock:

11. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

Вот и моя!

Вложения:

• Image(108)1.jpg
      Image(108)1.jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      113
  12. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR
    #192 ph_one, 26 июн 2007

Ай яй яй. Дима. ;)
    Зачем соориться?!
    Все люди разные. У всех разный достаток (ведь лучше купить что-то по средствам, чем заплатить 1000$ за Олроад и сидеть в кабалах у банка 5 лет)/понты (иногда машина неоправданно дорогая просто не нужна, но почему-то понты дороже денег)/потребности (ведь можно ездить на Q7 и чувствовать себя ущербным, и наоборот)/вкус наконец (о нём вообще бессмысленно спорить, сегодня полдороги за мной ехал представитель семейства Фольцваген - машину, у которой более убогий дизайн я не встречала, а кто-то кончает в трусы, только заметив её издалека) и прочее прочее.
    Маленький клуб А3 у нас и правда здесь :nod: При желании можно попить мохито на "Балконе" и там выплеснуть свои эмоции :D относительно прочих марок и не только.
    Ауди-клуб..я очень дорожу тем, что я здесь; я дорожу общением с людьми, с которыми я здесь познакомилась, которых я уважаю, люблю, и которые уважают и любят меня.
    В общем..потеряла мысль..но наверное, всё таки она выражалась опять в том, чтобы жить дружно :love:

Что касается моей машины.. Это мой статус. Это выражение моего эгоизма и любви к себе. Это моё детское "хочу и буду".
    А3 - потому что харизматичнее и благороднее А4
    1,6 - чтобы не убиться совсем уж по-дурацки
    3 двери - для себя и для портфеля
    белый салон - автоматически исключает свиней из моего авто
    Это всё. Дальше (вглубь) можно не копать.

13. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    #193 Sam98, 26 июн 2007

Ирина, а с чего ты взяла, что я ссориться собрался?:shock:
    Ты не так поняла, наверное...
    Прекрасно осазнаю, что все люди разные... Сам не на олроаде езжу... Хотел просто сказать, что не стоит любую А3 считать барахлом...

З.Ы. Не так поняла, т.к. я тоже весы, и глаза у меня серые... :(

14. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

значит я не так поняла (про бочки и сотки) ;)

каждый человек имеет право на своё мнение
    и если он считает какую-то машину барахлом - он вправе написать здесь об этом большим шрифтом ;) задача владельца барахла - улыбнуться, глядя в монитор и не поддаваться на провокации
    Ну а если хочется меряться письками - то, в общем-то, почему бы и нет :D

у меня вообще зелёные глаза и ничего, живу вроде кое-как :D

15. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018

1) Бочки и сотки - тоже Ауди. Просто мне не интересно обсуждать технические проблемы данных авто...
    2) Права абсолютно. Но "меряться письками" - удел лишенцев и лузеров.
    3) См. свой профиль.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

2аll
    Думаю,что,открыв отдельный клуб а3,мы тем самым как раз докажем,что а3 недо-ауди,дораХа,этта гольф.
    Все же а3 - это ауди,потому что она - такой же ломучий аЦЦтой.
    Поэтому предлагаю от АК не отделяться,но и ветки свои не забывать обновлять.Это ведь единственный на просторах рунета источник непредвзятой инфы по машине.

По 2.0 турбо.АМР установлено,что на а3 идет специальный дефорсированный мотор,у которого есть турбина,прямой впрыск и изменяемая длина впускного коллектора,но при этом настройки блока управления двигателем таковы,что мощность 90 л.с.,момент 115.
    Берите смело,не убьетесь.

По коробке ДСГ.Это,опять же по исследованиям АМР,ребеночек-анацефал ваговский.А без башки долго не живут.Поэтому ООО "ХАЧ-ГАРАЖЬ" в Бирюлево-Товарная уже предлагает услугу по конвертации машин с ДСГ на преселективную коробку Обурн-Корд 1938 года.
    7898 евро без НДС,гарантия 2 недели.Велкам.Спросить Арчила.Телефона нет,после ж\д переезда четвертый поворот направо,после колеса от ЛИАЗА налево,дальше под арку ,ну,а там разберетесь уже..

1 человеку нравится это.
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

Лучче поменять на постселективную. Переживет 10 капремонтов.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Постселективная - это когда на ходу сам шестеренки подцепляешь монтировкой,вынимаешь и меняешь на другие,из кармана?И маслица туда тад-17,маслица?

19. ph_one

ph_one Живу я здесь

22 янв 2007
    1.395
    LR

ИГОРЁЧЕК, Дорогой!!! :love:

От лица нашего маленького А.три.КЛАБ разреши поздравить тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :hi: !!!
    Расти большой :D
    Ну и жену тебе богатую и красивую!

:ros: :ros: :ros:

:love: :love: :love:

20. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.732
    Москва
    Kia Ceed CD

присоединяюсь
    всех благ :rock: