Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Мне вот из опций токо ксенона в black&white не хватает, интересно сравнить будет
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Не хватает: Датчика дождя Омывателя фар Электроскладывания зеркал Кнопок на руле Круиз-контроля Парктроника спереди (+кнопки принудительного вкл. парктроника) Ксенон? Да вроде бы нормально светит... Если только чисто внешне по-другому выглядит АУДИ после БМВ... Легкий руль, сидишь как в джипе (в 130 я как на асфальте сидел, КМК), крены. В остально АУДИ очень добротный а/м 130 другая машина, я ее даже с А3 3.2 не могу сравнить, тут эС3 нужна бывших друзей-бмвешников не бывает =)) Спасибо! Взаимно! Желаю Вам самых теплых отношений с новеньким СБ! Я уже 4 B&W знаю, правда заочно... Надо клуп организовывать =)))
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Жопогрейку вкл. и ништяк. Эх открутить бы у жаны Вебасту вообще тогда шик блеск
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! да все они акрил под лаком нонче Ж-) просто гомогенные, металлики или перламутры.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! есть пара вопросов: 1)я так и не понял, но даже в ливень сильнейший датчик дождя не переключает на макс.скорость дворники, тока 2 режима прерывистый и постоянный. а вот самый быстрый ни куа не включается сам. 2)всё-таки скока у chorus динамиков, ч так понял спереди 4 штуки и всё??? и чо с этим делать?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! не нужны омывалки? а зимой как? щеткой тереть? нет, спасибо, в таком случае фары мутнеют за месяц! ЗЫ У меня КОНЦЕРТ
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Наманые омывателя намана смывают грязь на ксенонках. Не кристально чисто, но вполне так.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! ну да, понятно, но с учетом того что мне понравилась black&white, то пришлось с отсутсвием ксенона смириться, в принципе и без него вполне нормально светит, так что это не большая проблема
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! У меня на сб на чорусе задние динамики стояли. Посвети фонариком,потыкай заостренной спичкой (осторожно) И еще - у тебя в меню что,фейдера нету?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Отличие заводского би-ксена от ксена, поставленного в обычные фары и от его полного отсутствия очень хорошо заметны. Примерно так, как отличается прекрасно, от хорошо и от отлично. Весной меня очень удивило практически полное отсутствие ксена в предзаказанных машинах (что акционных, что просто салонных). На выбор было 2 или 3 машины в МСК с ним и двигателем 2.0FSI. P.S. Миш, кстати в серебристом SB хозяин ставил здесь ксенон
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Согласен, но насколько я понимаю в black&white ксенон не ставился на заводе, а ставить ксенон здесь уже как я понял нереально чтобы получить сопоставимое качество..я не прав?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! а еще мне хватает шторок сзади, а дозаказать - целая эпопея с заменой обшивки задних дверей... ненавижу тонировку, но видимо придеца тонить...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! родной ксенон только б/у тогда. у хеллы нет на 8Е адеквата. резать бампер для омывателей, датчик наклона пучка на заднию ось собачить...может и датчик света на лобовуху
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! в итоге тоже самое лоховство выйдет, что и с кетайским ксенонон. ибо авто-корректор и омыватели - есть 50% смысла самого ксенона
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! камраде, как думаете на спортбэк 7.5x16 5x112 ET45 DIA72.5 диск встанет? и вообще, насколько можно с вылетом играться? какие диски можете посоветовать, оригиналы не потяну...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! это не вылет, а диаметр ступицы, по-моему?.. проставка для этого по идее должнабыть, хотя ХЗ, разъясните, плиз