Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А я поздравляю Tim-Tim-а с обновкой с акции чёрное или белое! Позитив: Поменял лягушку под педалью тормоза (давала ошибку EPC) в подарок перепрошили БК - теперь кажет температуру и запас хода по топливу. Вопрос, а фигле сразу не делать это на заводе на а\м с климат-контролем, т.е. с датчиком наружной температуры? Непоняна...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Опа! Я тож хочу температуру и запас хода по топливу, где такое делают(в АЦМ отказали) и скока будет стоить?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Кстати, у меня не горит такая лампа зеленого цвета при включении ближнего света, машина - конец 2006 года, так и должно быть?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Tim-Tim, поздравляю еще раз, уже по факту прибытия машины, ни гвоздя ни жезла, как грится... Мотор правда так се, а так бричка отличная...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если стоит климат-контроль - есть датчик температуры. Есть датчик - можно прошить! Стоит не более 500 р... Проверьте в АЦМ возможность по ВИН. Должны прошить заодно с ВАГанием.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Если честно - ХЗ. Надо посмотреть в новых... А AUTO есть на свет (датчик освещённости)?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! А если бы это был 2.0 TFSI , Вы были бы столь же язвитильны?
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! тачанка классная но за концерн иногда обидно 2007 год для сравнения америкос merury villadger вен 1996г датчик света, дополнительная боковая подсветка при повороте (эффективно и просто, без компа, дешево и сердито) два аир баг все электропод емные стекла вклчая задние боковые, электрические сидушки, климат, ауди подготовка с сд ченжером, саБ, все стандартное. digital спидометр, включая бортовой комп с расходом томплива мгновенного, среднего, и резерва хода, датчик забортной температуры, ну и конечно коробка автомат, литые диски . не знаю может и еще что есть, но это в общем то не очень важно. наездил на нем 300 тыс км , поменял по двиглу т олько ремни и передние сальники, гур. так катаю и авоську в 45 тоже 300 тык. есть с чем сравнить концерн с концерном с ув
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Пра-здра-вля-ю! Замечательный машин! Вливайся в стройные ряды владельцев.
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Итак пробег уже почти 19000, из проблем была тока утечка антифриза, про которую я писал как то, заменили шланг от радиатора к блоку по гарантии, все прошло В салоне нигде ничего не скрипит, все работает отлично(3 тьфу ). Единственное, что стал недавно замечать, при включении заднего хода, трогания и последующего торможения сзади появился какой то брякающий звук, пока не знаю что это, есть подозрение, что канистра с маслом стучит в багажнике, т.к. один раз звук проявился и при резком старте, а так, мож колодки сзади(на то 15000 писали что износ 50%) Надо смотреть, а так впринципе все радует, двигло ток на низах не тянет нихрена :[:]|||||| и кажется уже тесноватой на месте водителя, еще плохая шумка арок колес. Очень не хватает эргоматика, на машине жены стоит, весчь Думаю менять на а4 2.0Т в недалекой перспективе, кто знает, сидухи от ДТМ можно воткнуть в обычную а4? И не дороже ли получится, чем ДТМ? А то есть такая инфа, что дороже выльется Вот как то так, а3 в новом кузове очень надежный агрегат, хочется надеяться, да и личная практика показывает, надеюсь, что так все и останется
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! странно, а это разве не в базе? у меня это без всяких прошивок показывает...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Спешить не могу, ибо надо за эту выплатить, а платить еще много Ну нет так нет, посмотрим, что там будет...
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это наверное у тебя борткомп есть? С ним да, все это идет, а так нету
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Я вернулась :rotate: Отдых, как и босоножки - это позитив. Поэтому в виду серой погоды за окном немного порадую вас, господа, скромными фотографиями "другой жизни", где солнце лениво качается на волнах, где кажется, что время остановилось и вечность застыла на ресницах в сладкой неге... булки в этот раз меня победили :rotate: Ну всё, теперь, видимо, меня можно банить
Ответ: Ну и теперь - позитив по спортбэку! Это никак ебипетский риц-карлтон? Не Канн,конечно,но ничо так. Фото в купальниГе - зачет.Особливо в белом со спины. Очки тебе очень идут. Сколько гривен отдала? (МЕГА_СМАЙЛ) Фото - видно,что старалась.Молодец.Но против солнца больше не сымай. Как говорили у нас в 1984-м в главном здании МГУ на 14-м этаже в курилке,"маастер Артюша одобряет эту богадельню"